09/02/2013, 13:39
benson ha scritto:davideallevi ha scritto:benson ha scritto:Io starei attento con la salatura perchè a me è capitato di salare, salare e salare e poi stagionando è diventata piccola (penso abbia perso l'acqua) e alla fine era un blocco di sale!!!
Benvenuto Benson
è buona educazione però quando si entra in casa d'altri presentarsi nell'apposita sezione.
Grazie per i benvenuto.
Ti ricordo che stai facendo della discriminazione, perché ho visto che c'è uno che si chiama Navajo che ha scritto qualche messaggio e non gli hai chiesto di presentarsi.
09/02/2013, 13:56
09/02/2013, 14:04
09/02/2013, 14:04
Fasi ha scritto:Il pecorino di cerreto però è OT il tuo ultimo messaggio in questo 3d sulla ricotta...il moderatore è Davide
09/02/2013, 14:12
09/02/2013, 18:35
taurino ha scritto:Perche' una ricotta fatta con acido citrico non è genuina?...questa mi è nuova...Sapete da dove si ricava?Avete mai sentito parlare di ciclo dell'acido citrico?Vi dico solo che l'ho acquistato in un negozio che vende esclusivamente prodotti biologici naturali...
09/02/2013, 20:05
09/02/2013, 21:33
10/02/2013, 21:52
11/02/2013, 1:48
tsunaseth ha scritto:taurino ha scritto:Perche' una ricotta fatta con acido citrico non è genuina?...questa mi è nuova...Sapete da dove si ricava?Avete mai sentito parlare di ciclo dell'acido citrico?Vi dico solo che l'ho acquistato in un negozio che vende esclusivamente prodotti biologici naturali...
Lo sapevi che per estrarre l'acido citrico dagli agrumi usano l'ammoniaca??
Biologico= a basso impatto ambientale.
Tenendo conto che la maggior parte di quello che si trova in commercio lo producono in Cina, e la Cina è agli antipodi... è a basso impatto ambientale per l'Italia per cui è biologico in Italia
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