|
Autore |
Messaggio |
IlPecorinodiCerreto
Iscritto il: 05/05/2012, 10:58 Messaggi: 295 Località: Cerreto Guidi (Fi)
Formazione: Gelatiere con la passione per il formaggio
|
benson ha scritto: davideallevi ha scritto: benson ha scritto: Io starei attento con la salatura perchè a me è capitato di salare, salare e salare e poi stagionando è diventata piccola (penso abbia perso l'acqua) e alla fine era un blocco di sale!!! Benvenuto Benson è buona educazione però quando si entra in casa d'altri presentarsi nell'apposita sezione. Grazie per i benvenuto. Ti ricordo che stai facendo della discriminazione, perché ho visto che c'è uno che si chiama Navajo che ha scritto qualche messaggio e non gli hai chiesto di presentarsi. Si comincia subito male... Qui ci si presenta, si chiedono le cose usando termini tipo 'per favore, scusa, potresti, ecc'. Non si scrive in maiuscolo che equivale ad urlare, e noi siamo gente civile..... Segui queste piccole regole e vedrai che sarai il benvenuto senza discriminazione. Questo più che un forum è una grande famiglia dove ci vogliamo tutti bene !!!! P.S. Se c'era tsuna......
_________________ I genitori possono dare ai figli due cose importanti: radici ed ali (M.R. Parsi) Il lavoro 'mobilita' l'uomo e lo rende simile alla bestia (zio Enrico) So di essere di media statura, ma non vedo giganti intorno a me (G.Andreotti)
|
09/02/2013, 13:39 |
|
|
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
Il pecorino di cerreto però è OT il tuo ultimo messaggio in questo 3d sulla ricotta...il moderatore è Davide
|
09/02/2013, 13:56 |
|
|
benson
Iscritto il: 08/02/2013, 18:34 Messaggi: 11
|
Non ho risposto male a nessuno, non ho usato lettere maiuscole, ho solamente chiesto perché a uno non chiedono di presentarsi e a un altro si...
|
09/02/2013, 14:04 |
|
|
IlPecorinodiCerreto
Iscritto il: 05/05/2012, 10:58 Messaggi: 295 Località: Cerreto Guidi (Fi)
Formazione: Gelatiere con la passione per il formaggio
|
Fasi ha scritto: Il pecorino di cerreto però è OT il tuo ultimo messaggio in questo 3d sulla ricotta...il moderatore è Davide Hai ragione Fasi, ma sono stato colto da un impeto di "rispetto delle buone maniere", cosa che cerco di trasmettere incessantemente ai miei figli e non solo... Davide sposterà il post o lo cancellerà se riterrà opportuno, senza problemi
_________________ I genitori possono dare ai figli due cose importanti: radici ed ali (M.R. Parsi) Il lavoro 'mobilita' l'uomo e lo rende simile alla bestia (zio Enrico) So di essere di media statura, ma non vedo giganti intorno a me (G.Andreotti)
|
09/02/2013, 14:04 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
Tranqui sul rispetto delle buone maniere sono pienamente d' accordo con te..
|
09/02/2013, 14:12 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
taurino ha scritto: Perche' una ricotta fatta con acido citrico non è genuina?...questa mi è nuova...Sapete da dove si ricava?Avete mai sentito parlare di ciclo dell'acido citrico?Vi dico solo che l'ho acquistato in un negozio che vende esclusivamente prodotti biologici naturali... Lo sapevi che per estrarre l'acido citrico dagli agrumi usano l'ammoniaca?? Biologico= a basso impatto ambientale. Tenendo conto che la maggior parte di quello che si trova in commercio lo producono in Cina, e la Cina è agli antipodi... è a basso impatto ambientale per l'Italia per cui è biologico in Italia
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
09/02/2013, 18:35 |
|
|
lucy50
Iscritto il: 12/11/2012, 8:25 Messaggi: 42
|
|
09/02/2013, 20:05 |
|
|
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Penso che le muffe vanno lasciate sulla superficie della ricotta fino a fine stagionatura perche conferiscono un certo tipo di aroma al prodotto. Prima di consumarla, vanno tolte quindi bisogna mettere in preventivo la perdita in peso di un po di prodotto.
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
09/02/2013, 21:33 |
|
|
lucy50
Iscritto il: 12/11/2012, 8:25 Messaggi: 42
|
|
10/02/2013, 21:52 |
|
|
taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1493 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
|
tsunaseth ha scritto: taurino ha scritto: Perche' una ricotta fatta con acido citrico non è genuina?...questa mi è nuova...Sapete da dove si ricava?Avete mai sentito parlare di ciclo dell'acido citrico?Vi dico solo che l'ho acquistato in un negozio che vende esclusivamente prodotti biologici naturali... Lo sapevi che per estrarre l'acido citrico dagli agrumi usano l'ammoniaca?? Biologico= a basso impatto ambientale. Tenendo conto che la maggior parte di quello che si trova in commercio lo producono in Cina, e la Cina è agli antipodi... è a basso impatto ambientale per l'Italia per cui è biologico in Italia La maggior parte...ma non tutto....
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
|
11/02/2013, 1:48 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|