12/05/2012, 10:27
12/05/2012, 11:55
Factor ha scritto:Salve...non credo che il problema sia stato quello di far raggiungere al tutto i 90° C...tu hai estratto subito la ricotta dopo aver spento il fuoco?
12/05/2012, 12:25
12/05/2012, 13:40
24/05/2012, 16:46
24/05/2012, 22:56
25/05/2012, 15:04
27/05/2012, 7:19
27/05/2012, 9:29
angelo1973 ha scritto:Salve, a riguardo alla ricotta potrei dare dei consigli usando siero della mozzarella quindi con ph basso.
Dunque si fa riscaldare il siero arrivati alla temperatura di 60C° si aggiunge il sale, seconso la quantita del siero si aginge il sale si solito è il 7%, dopo il sale c'è l'aggiunta del latte e la quantita è lo stesso discorso del sale, lo si fa cuocere a circa 88 C° e la ricotta affiora quindi bisogna spegnere il fuoco e attendere che affiori del tutto. Se notate che è molto morbida accedete il fuoco molto basso e fatela indurire. a questo punto BUON APPETITO.
27/05/2012, 12:31
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.