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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: RICOTTA

25/05/2011, 12:11

Ciao Gerry,

quel piccolo contenitore (quello acqua e aceto) contiene 150cl di liquido?
:shock:

Re: RICOTTA

25/05/2011, 12:17

marmande ha scritto:Ciao Gerry,

quel piccolo contenitore (quello acqua e aceto) contiene 150cl di liquido?
:shock:

Secondo me voleva dire ml ed ha pensato ai cc.

Re: RICOTTA

25/05/2011, 12:21

Scusate... sono stanchissimo. Sì, ovviamente erano ml e non cl... è un pò improbabile aggiungere quasi un litro di aceto su 15 di siero!!! Tsuna puoi modificarlo tu il post? Grazie

Re: RICOTTA

25/05/2011, 13:27

Grandissimo Dassig, ottima foto ricetta, ti fiondo dritto dritto nella lista delle ricette!!

Re: RICOTTA

26/05/2011, 13:13

grazie Twist!

Re: RICOTTA

26/05/2011, 15:34

non so perchè ma la ricotta a me viene dura, non molto morbida :( comunque sono soddisfattissimo ugualmente perchè è buonissima!

Re: RICOTTA

26/05/2011, 16:05

ighel ha scritto:non so perchè ma la ricotta a me viene dura, non molto morbida :( comunque sono soddisfattissimo ugualmente perchè è buonissima!


A me è successo solo una volta che mi sia venuta abbastanza asciutta e dura ed è successo perchè non mi veniva su ed ho buttato parecchio limone dentro per farla affiorare, a quel punto me ne è uscita moltissima ma poi è diventata meno gustosa e dura.

Re: RICOTTA

26/05/2011, 19:32

mmh quindi il problema è nel troppo limone... mmh...

Re: RICOTTA

26/05/2011, 20:05

ighel ha scritto:mmh quindi il problema è nel troppo limone... mmh...


Non lo so dipende se lo metti, ma è meglio sentire Tsuna per una spiegazione più tecnica, la mia è solo esperienza personale...

Re: RICOTTA

26/05/2011, 20:22

ighel ha scritto:non so perchè ma la ricotta a me viene dura, non molto morbida :( comunque sono soddisfattissimo ugualmente perchè è buonissima!

dimmi come fai a farla e vediamo
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