|
Autore |
Messaggio |
marmande
Iscritto il: 28/03/2010, 16:22 Messaggi: 651 Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
|
Ciao Gerry, quel piccolo contenitore (quello acqua e aceto) contiene 150cl di liquido?
|
25/05/2011, 12:11 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
marmande ha scritto: Ciao Gerry, quel piccolo contenitore (quello acqua e aceto) contiene 150cl di liquido? Secondo me voleva dire ml ed ha pensato ai cc.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
25/05/2011, 12:17 |
|
|
dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
|
Scusate... sono stanchissimo. Sì, ovviamente erano ml e non cl... è un pò improbabile aggiungere quasi un litro di aceto su 15 di siero!!! Tsuna puoi modificarlo tu il post? Grazie
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
|
25/05/2011, 12:21 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Grandissimo Dassig, ottima foto ricetta, ti fiondo dritto dritto nella lista delle ricette!!
|
25/05/2011, 13:27 |
|
|
dassig
Iscritto il: 29/07/2010, 11:11 Messaggi: 452 Località: Auckland, New Zealand
|
grazie Twist!
_________________ Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)
|
26/05/2011, 13:13 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
non so perchè ma la ricotta a me viene dura, non molto morbida comunque sono soddisfattissimo ugualmente perchè è buonissima!
|
26/05/2011, 15:34 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
ighel ha scritto: non so perchè ma la ricotta a me viene dura, non molto morbida comunque sono soddisfattissimo ugualmente perchè è buonissima! A me è successo solo una volta che mi sia venuta abbastanza asciutta e dura ed è successo perchè non mi veniva su ed ho buttato parecchio limone dentro per farla affiorare, a quel punto me ne è uscita moltissima ma poi è diventata meno gustosa e dura.
|
26/05/2011, 16:05 |
|
|
ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
|
mmh quindi il problema è nel troppo limone... mmh...
|
26/05/2011, 19:32 |
|
|
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
ighel ha scritto: mmh quindi il problema è nel troppo limone... mmh... Non lo so dipende se lo metti, ma è meglio sentire Tsuna per una spiegazione più tecnica, la mia è solo esperienza personale...
|
26/05/2011, 20:05 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
ighel ha scritto: non so perchè ma la ricotta a me viene dura, non molto morbida comunque sono soddisfattissimo ugualmente perchè è buonissima! dimmi come fai a farla e vediamo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
26/05/2011, 20:22 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 54 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|