09/01/2015, 10:20
09/01/2015, 23:05
10/01/2015, 23:19
11/01/2015, 15:55
11/01/2015, 17:13
pian187 ha scritto:fatta la ricotta con il 2% di acido citrico la rotta ha un deciso sentore di acido citrico............per l'esattezza otto litri di siero ho aggiunto a 90 gradi 12 grammi di acido
pian187 ha scritto:posso scendere in percentuale ottenendo lo stesso risultato???
pian187 ha scritto:500g di ricotta.......nn ho aggiunto latte grazie
11/01/2015, 18:10
11/01/2015, 18:29
giliberti ha scritto:Questa la mia ricottina di oggi, di pecora ovviamente......
Questa in foto pesa 400 grammi, in un'altra fuscella ne ho tenuto da parte un pò per provare a fare una cosina che vi proporrò più avanti....
.
11/01/2015, 20:41
17/01/2015, 17:31
03/02/2015, 17:38
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.