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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Ricotta stagionata in fieno

20/03/2014, 22:27

Dopo circa un mese e mezzo, ho assaggiato la prima ricottina stagionata in fieno che ho fatto dopo che...
tsunaseth ha scritto:Era meglio, se prima della cottura la lasciavi una settimana o due nella paglia per farla asciugare maggiormente, così facendo aumenti la conservabilità

Non l'ho lasciata una settimana o due, l'ho messa nella paglia e l'ho lasciata lì. Ho utilizzato festuca per il fieno.
Devo dire che è piaciuta molto a chi l'ha assaggiata.
A prima vista non è molto invitante, ma lavata diventa anche simpatica.
Allegati
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Re: Ricotta stagionata in fieno

21/03/2014, 4:48

si è asciugata almeno??
avevo detto paglia... si vede che mi ascolti sempre.... :D :D

Re: Ricotta stagionata in fieno

21/03/2014, 9:35

:lol: :lol: :lol:
tsunaseth ha scritto:si è asciugata almeno??
avevo detto paglia... si vede che mi ascolti sempre.... :D :D

Siccome tu mi rispondi sempre a metà...
cortedeicolori ha scritto:Nella paglia??? :o
Ma dove, in cantina, in frigo? E tutti gli animaletti che ci sono nella paglia??? Prima mi fate le pare sulla strilizzazione della cantina, le camere bianche e poi???
Spiegati meglio che ci provo!

...io ti ascolto a metà e poi cerco di informarmi e vedo che trovo! ;)
http://www.torinoscienza.it/articoli/il ... versa_1364" target="_blank
Comunque rimane leggermente morbida, non secca e ha un leggerissimo retrogusto tipo gorgo.
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