Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 22:46




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Ricotta stagionata in fieno 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Dopo circa un mese e mezzo, ho assaggiato la prima ricottina stagionata in fieno che ho fatto dopo che...
tsunaseth ha scritto:
Era meglio, se prima della cottura la lasciavi una settimana o due nella paglia per farla asciugare maggiormente, così facendo aumenti la conservabilità

Non l'ho lasciata una settimana o due, l'ho messa nella paglia e l'ho lasciata lì. Ho utilizzato festuca per il fieno.
Devo dire che è piaciuta molto a chi l'ha assaggiata.
A prima vista non è molto invitante, ma lavata diventa anche simpatica.


Allegati:
IMG_3830_800x600.jpg
IMG_3830_800x600.jpg [ 82.42 KiB | Osservato 578 volte ]
IMG_3833_800x600.jpg
IMG_3833_800x600.jpg [ 98.8 KiB | Osservato 578 volte ]
IMG_3827_800x600.jpg
IMG_3827_800x600.jpg [ 73.95 KiB | Osservato 578 volte ]
IMG_3826_800x600.jpg
IMG_3826_800x600.jpg [ 64.66 KiB | Osservato 578 volte ]
20/03/2014, 22:27
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
si è asciugata almeno??
avevo detto paglia... si vede che mi ascolti sempre.... :D :D

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


21/03/2014, 4:48
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:lol: :lol: :lol:
tsunaseth ha scritto:
si è asciugata almeno??
avevo detto paglia... si vede che mi ascolti sempre.... :D :D

Siccome tu mi rispondi sempre a metà...
cortedeicolori ha scritto:
Nella paglia??? :o
Ma dove, in cantina, in frigo? E tutti gli animaletti che ci sono nella paglia??? Prima mi fate le pare sulla strilizzazione della cantina, le camere bianche e poi???
Spiegati meglio che ci provo!

...io ti ascolto a metà e poi cerco di informarmi e vedo che trovo! ;)
http://www.torinoscienza.it/articoli/il ... versa_1364" target="_blank
Comunque rimane leggermente morbida, non secca e ha un leggerissimo retrogusto tipo gorgo.


21/03/2014, 9:35
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy