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Iscritto il: 28/02/2010, 11:39
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twisterforever ha scritto:
Infatti è quello che vorrei fare a fianco alle schede da scaricare, ma purtroppo non è possibile modificare i post :/


Il moderatore può sicuramente modificare il post ;)


11/10/2010, 14:17
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Iscritto il: 08/03/2010, 16:39
Messaggi: 150
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Metto anche la mia scheda di lavorazione che uso ogni volta che faccio il formaggio,
è un pò incasinata e forse un pò troppo maniacale,ma con i dovuti aggiustamenti spero possa essere utile a qualcuno.


Allegati:
Tabella Formaggio2.doc [70 KiB]
Scaricato 268 volte
12/10/2010, 0:45
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Iscritto il: 29/07/2010, 11:11
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Località: Auckland, New Zealand
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Grazie Samuele! Interessante la tua scheda. Prendero' qualche spunto se non ti dispiace.
Per completare alla grande la tua opera ti suggerisco di aggiungere una sezione per le colture (termofile, mesofile, flora danica, ecc...), una per le muffe (geotricum, penicillum candium, pen. roqueforti, ecc..), una per agenti aggiuntivi (es. cloruro di calcio , lipase).
Aggiungere la tipologia di fascella, forma o fascera che usi.
Aggiungere gli eventuali trattamenti in fase di stagionatura (spugnature, lavaggi o altro) anche se forse pensavi di metterli nel riquadro per la descrizione della stagionatura

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Gerry - Non esiste una via per la felicita'. La felicita' e' la via! (Buddha)


12/10/2010, 5:02
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Iscritto il: 08/07/2010, 16:10
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Formazione: Biologia (UBA- Argentina)
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Vi ringrazio moltissimo pero i pdf i la scheda ottimo lavoro. Io avevo fatto delle schede in excell ma questi sono senza dubbio migliori.
Scusate se non mi metto di più nell foro ma è troppo lavoro scrivere in italiano e mi scoraggia. In alcuni momenti sono stata tentata ad scrivere sopra alcuni argomenti e discussioni ma in seguito me rendo conto che non ho le armi per farlo.
Tanta grazie di nuovo!!
Soledad


12/10/2010, 17:38
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Iscritto il: 02/08/2010, 14:54
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Grazie Samuele, molto utile la scheda, me la aggiusto un pò e sarà perfetta per me ;)


13/10/2010, 9:16
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Iscritto il: 12/05/2010, 13:10
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Soledad ha scritto:
Scusate se non mi metto di più nell foro ma è troppo lavoro scrivere in italiano e mi scoraggia. In alcuni momenti sono stata tentata ad scrivere sopra alcuni argomenti e discussioni ma in seguito me rendo conto che non ho le armi per farlo.

querida soledad
questa non è una buona ragione :)
scrivi in italiano anche se non è perfetto noi comprendiamo, scrivi in spagnolo noi comprendiamo lo stesso, insomma la tua ragione non è una buona ragione per non stare con noi ;) :)

yo soy feliz si escribes en espanol porque acì hago practica, son 20 anos que no lo hablo :)

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13/10/2010, 9:45
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Iscritto il: 08/07/2010, 16:10
Messaggi: 104
Località: Rosario- Uruguay
Formazione: Biologia (UBA- Argentina)
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Querida Afabica (sei una donna? ) grazie verro di impegnarmi di piu ma tante volte sono in mezzo ad altri mestieri e non ho neanche il tempo. Ma sebbene nel foro si deve scrivere in italiano,qualche parolina di tanto intanto la posso mettere quando non trovo la soluzione ( il traduttore del Google aiuta ma anche me fa scrivere in maniera un po stranea), in particulare si so che qualcuno che sa lo spagnolo , come te e chissà Karalis che vive nel Cile, la puo tradurre.
Io non uso il italiano da dieci anni; tu dove lo hai imparato?
Saluti a tutti.
Un saludo desde el sud para todos los compañeros del foro ,
Soledad


13/10/2010, 10:56
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Iscritto il: 12/05/2010, 13:10
Messaggi: 207
Località: cagliari
Formazione: diploma professionale
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Soledad ha scritto:
Querida Afabica (sei una donna? )

si sono femminuccia :mrgreen:

Cita:
tu dove lo hai imparato?

he vivido tres años en Ecuador :)

_________________
deu seu sarda Immagine


13/10/2010, 11:50
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Sez. Industria Lattiero-Casearia
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Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Complimenti samuele, la tua scheda di lavorazione è molto interessante e completissima. Una domanda.. dove lo trovi il caglio in pasta di vitello??

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


13/10/2010, 20:13
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Iscritto il: 08/03/2010, 16:39
Messaggi: 150
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Grazie tusna, in effetti io l'ho chiamo impropriamente di vitello ma non è solo vitello, da quello che ho capito la marca che io suo ne fà di diverse composizioni,ma dovrebbero essere tutti di capretto-vitello-agnello e asseconda della proporzione nemerano i tipi, io uso il 3(che chiamo vitello) e il 5 (che chiamo capretto).


13/10/2010, 21:09
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