Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Ricetta per Scimudin

18/06/2010, 23:40

Va bene, perdonato! Ah proposito...vuoi sapere quanto è lunga la nostra giornata? Beh fatti il conto! E' facile! Due volte e mezzo quella degli uomini! Mentre voi dormite di notte noi usiamo il nostro dispositivo "RADDOPPIATEMPO" giunto a noi dallo spazio! :o E facciamo tutto quello che non riuscte a fare voi! Semplice no!? Ma che sto a dì! Vabbe! Notte!

Re: Ricetta per Scimudin

18/06/2010, 23:51

bimbabox ha scritto:Va bene, perdonato! Ah proposito...vuoi sapere quanto è lunga la nostra giornata? Beh fatti il conto! E' facile! Due volte e mezzo quella degli uomini! Mentre voi dormite di notte noi usiamo il nostro dispositivo "RADDOPPIATEMPO" giunto a noi dallo spazio! :o E facciamo tutto quello che non riuscte a fare voi! Semplice no!? Ma che sto a dì! Vabbe! Notte!



io la notte lavoro e di giorno controllo il forum e altre 1000 cosette.

Re: Ricetta per Scimudin

19/06/2010, 10:20

Siamo anche in grado di fermare il tempo...e mentre voi avete l'eimpressione che siano trascorsi cinque minuti in realtà ne son trascorsi sessanta! Ah ah ah! :D

Re: Ricetta per Scimudin

19/06/2010, 11:27

Oh..santo cielo!! Scusate l'esclamazione da chierichetto ..ma mi veniva dell'altro! Tsuna!! Questa donna è stra-piena di fantasia!!
Uuuuu..dote eccezionale!! ;)

Se ci si mette anche lei..sei finito ..mio caro!!! :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Bimba..speriamo che tu non faccia brevi apparizioni..la fantasia applicata alla cucina è una dote da coltivare!! :lol: :lol: :lol:

Re: Ricetta per Scimudin

19/06/2010, 12:28

Ahmbè! Sono brava anche in cucina mio caro! E quanto a fantasia mi basta dire che mi hanno definita 2VULCANO DI IDEE" e tra l'altro buona parte dei miei amici mi chiama TEMPESTA! :D

Re: Ricetta per Scimudin

19/06/2010, 20:59

argan è una donna!!!
state uscendo di brutto dall'argomento...
se volete discutere chi è più brava o più donna andate in argomento fuori argomento che questo è un argomento serio su una produzione di un formaggio... grazie

ULTIMO RICHIAMO!!!
Rispondi al messaggio