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Autore |
Messaggio |
baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
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prova ad avvolgere completamente la yogurtiera in un plaid di pile
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22/06/2018, 21:54 |
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gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
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baroreddu ha scritto: prova ad avvolgere completamente la yogurtiera in un plaid di pile ma la yogurtiere avvolta nel plaid deve essere accesa o spenta.
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23/06/2018, 12:12 |
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baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
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accesa
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23/06/2018, 22:53 |
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zazza1977
Iscritto il: 19/05/2017, 1:35 Messaggi: 146 Località: Pesaro; Teresina, (Brasile)
Formazione: Chimica industriale, Bologna
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Attenzione perché il pile é sintetico e la Yogurtiera elettrica. Io non ci starei tanto tranquillo per via del forte pericolo d'incendio.
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24/06/2018, 6:11 |
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baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
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sono al max 45°, non succede niente
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24/06/2018, 20:32 |
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NICO91
Iscritto il: 27/11/2015, 13:11 Messaggi: 671 Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
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baroreddu ha scritto: sono al max 45°, non succede niente ma una yogurteria nuova?
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24/06/2018, 22:31 |
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gliglio
Iscritto il: 28/12/2011, 12:46 Messaggi: 379 Località: Ragusa
Formazione: Diploma
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grazie a tutti per le risposte, ho comprato una yogurtiera nuova già stamattina l'ho messa in funzione, vediamo oggi pomeriggio cosa esce fuori. cmq proverò il consiglio di baroreddu di avvolgerla nel plaid un giorno che sono a casa cosi da poterla tenere d'occhio, perché onestamente ho un po' paura.
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25/06/2018, 11:25 |
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NICO91
Iscritto il: 27/11/2015, 13:11 Messaggi: 671 Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
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Se funziona correttamente non devi avvolgere con niente Io non la avvolgo e il risultato è ok
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26/06/2018, 18:06 |
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baroreddu
Iscritto il: 06/02/2012, 17:30 Messaggi: 772 Località: provincia di sassari
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bisogna sperimentare,cercare,provare,rischiare....sempre!
anche io ho una yogurtiera nuova, però ho visto che se è isolata termicamente funziona moooolto meglio.
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26/06/2018, 22:30 |
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afabica
Iscritto il: 12/05/2010, 13:10 Messaggi: 207 Località: cagliari
Formazione: diploma professionale
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per problemi di salmonella sono intollerante(passatemi il termine) al lattosio, ovvero non ho una intolleranza conclamata ma se non lo consumo non ho i fastidi tipici dell'intolleranza. sono quindi costretta a consumare tutti i prodotti senza lattosio, senza eccedere. da qui l'esigenza di fare lo yogurt senza lattosio.ho recentemente acquistato un abbattitore che ha la funzione yogurt, posso quindi fare anche delle lavorazioni abbondanti. compro il latte vaccino senza lattosio e un yogurt normale con i fermenti vivi come starter, 4 litri di latte e due yogurt da 125, senza portare a temperatura il latte perchè è già pastorizzato UHT, metto nell'abbattitore a 40 °C 10 ore, poi mantenimento a 1 °C per 6 ore circa, dopo di che metto su un telo e colo il siero per ottenere uno yogurt compatto tipo greco. su 4 litri di latte ottengo 2 kg di yogurt compatto che poi utilizzo come formaggio spalmabile tipi filadelfia, oppure per fare la salsa tzatzichi, oppure per le cheese cake.
_________________deu seu sarda
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20/08/2018, 19:53 |
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