28/09/2015, 22:04
29/09/2015, 18:52
29/09/2015, 23:01
Loukas ha scritto:caspita chezJosef complimenti, davvero bello denso, era cosi solo in superficie oppure in tutto il vasetto ?
cosi denso coagulandolo solo 3h per me è impossibile, ma utilizzo solo latte uht, dici che dipende da quello ?
hai mai provato come viene con l'uht ?
30/09/2015, 9:28
chezJosef ha scritto:Loukas ha scritto:caspita chezJosef complimenti, davvero bello denso, era cosi solo in superficie oppure in tutto il vasetto ?
cosi denso coagulandolo solo 3h per me è impossibile, ma utilizzo solo latte uht, dici che dipende da quello ?
hai mai provato come viene con l'uht ?
Grazie Loukas.
... un grazie mille ai moderatori anche da me.
Solo per inciso personalmente mai usato uht ma i consigli dei moderatori e di sarag sono una sicurezza, tanto che sarei tentato di fare una prova con uht per confronto col fresco. Poi tra leggere e fare ci passa ..l'esperienza è quella loro è enorme e non si po' solo leggere
Denso tutto il vasetto: ma le 3h e la consistenza penso dipendano in parte anche dai fermenti utilizzati.
Buon yogurt
30/09/2015, 11:55
30/09/2015, 13:19
30/09/2015, 13:52
baroreddu ha scritto: e lo yogurt non subirà nessun maltrattamento (non vedo il motivo di frustarlo)
01/10/2015, 19:26
02/10/2015, 10:14
04/10/2015, 15:34
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