27/10/2014, 19:28
27/10/2014, 19:36
27/10/2014, 20:59
DanCASaccio ha scritto:Comunque sul Wikipedia tedesco ho trovato l'informazione che se lo yoghurt lo vuoi bere, non lo devi scolare (mi pare abbastanza lampante) e rimescolare / frullare per bene.
27/10/2014, 21:24
Perfetto, come volevasi dimostrare, ti sei bello che risposto da solo......
27/10/2014, 21:54
27/10/2014, 21:57
27/10/2014, 22:00
28/10/2014, 0:36
28/10/2014, 8:24
28/10/2014, 14:23
giliberti ha scritto:Ah ecco mi sembrava.....
Nello yogurt, ribadisco per l'ultima volta, non esiste il 100% di resa.
Lo yogurt ha una resa fra il 25 e il 35 per cento. Tu ti riferisci non allo yogurt vero ma ad un latte fermentato mischiato con il suo stesso siero....
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.