23/06/2014, 18:33
23/06/2014, 18:42
23/06/2014, 19:12
24/06/2014, 10:36
24/06/2014, 12:51
24/06/2014, 20:30
tsunaseth ha scritto:La prossima volta versalo senza sheckerarlo, oppure gli dai un colpo o 2 prima di metterlo in frigo (ancora caldo) e poi una volta freddo te lo versi nel bicchiere
24/06/2014, 20:35
22/10/2014, 13:10
tsunaseth ha scritto:Scaldi il latte a 65°C lo tieni a quella temperatura per 30 minuti, lo raffreddi a 47°C ci metti un cucchiaio da minestra di yogurt al naturale per ogni litro di latte (la prima volta, poi le volte successive utilizzi lo yogurt avanzato) mantieni a 45°C per 8-10 ore e poi rompi la cagliata che si è creata energicamente per alcuni minuti con una frusta e poi metti in frigo.
22/10/2014, 14:48
22/10/2014, 17:55
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