13/01/2013, 16:54
13/01/2013, 16:54
[/quote]AnitkaN ha scritto: ho lasciato a scolare a 10° per circa 9ore. [/quote="AnitkaN"]
perchè na 10 °C???? dopo il passaggio in frigo per almeno 5 ore si può mettere a colare se lo si vuole tipo formaggio spalmabileAnitkaN ha scritto:sapore dello yogurt (alquanto acido) [/quote="AnitkaN"]
i fermenti hanno continuato ad agire con la temperatura
Poi ho messo in forno con la famosa lampadina per 8 ore. [/quote="AnitkaN"]
bene
riprova tenendo presente i vati consigli dati nelle varie risposte e vedrai che i risultati arrivano.
Buona giornata
Anita
20/01/2013, 20:31
15/02/2013, 3:22
15/02/2013, 10:05
15/02/2013, 17:57
pioppino ha scritto:stom facendo lo yogurt ogni 3 giorni e di solito è buonissimo, ma per due volte aveva un sapore diverso, più acido e toccandolo con la punta della lingua pizzica con un sensodi friggere
siccome non me sono fidato l'ho buttato tutto
e ho comperato un altro yogurt e ho rifatto venenndo bne per diverso tempo fino a ieri che e succssso lo stesso
non ho capito cosa ho fatto di diverso mi sembra di fare sempre uguale,
camibiano un po di tempo quando finoisce il riscaldamento col timer non sempre sono presente e magari rimane li per alcune ore ..
coisa può essere
se lo mangio fa male ???
ciao e grazie per le rispooste..
nino
15/02/2013, 23:16
tsunaseth ha scritto:pioppino ha scritto:stom facendo lo yogurt ogni 3 giorni e di solito è buonissimo, ma per due volte aveva un sapore diverso, più acido e toccandolo con la punta della lingua pizzica con un sensodi friggere
siccome non me sono fidato l'ho buttato tutto
e ho comperato un altro yogurt e ho rifatto venenndo bne per diverso tempo fino a ieri che e succssso lo stesso
non ho capito cosa ho fatto di diverso mi sembra di fare sempre uguale,
camibiano un po di tempo quando finoisce il riscaldamento col timer non sempre sono presente e magari rimane li per alcune ore ..
coisa può essere
se lo mangio fa male ???
ciao e grazie per le rispooste..
nino
Quando ti resta al caldo un po di più, la volta successiva metti meno yogurt nel farlo, perché diventa un po più acido e se metti la stessa dose di sempre ti resterà sempre più acido
16/02/2013, 13:08
pioppino ha scritto:tsunaseth ha scritto:pioppino ha scritto:stom facendo lo yogurt ogni 3 giorni e di solito è buonissimo, ma per due volte aveva un sapore diverso, più acido e toccandolo con la punta della lingua pizzica con un sensodi friggere
siccome non me sono fidato l'ho buttato tutto
e ho comperato un altro yogurt e ho rifatto venenndo bne per diverso tempo fino a ieri che e succssso lo stesso
non ho capito cosa ho fatto di diverso mi sembra di fare sempre uguale,
camibiano un po di tempo quando finoisce il riscaldamento col timer non sempre sono presente e magari rimane li per alcune ore ..
coisa può essere
se lo mangio fa male ???
ciao e grazie per le rispooste..
nino
Quando ti resta al caldo un po di più, la volta successiva metti meno yogurt nel farlo, perché diventa un po più acido e se metti la stessa dose di sempre ti resterà sempre più acido
quello che mi disturba non è l'acidità ma il pizzicore nello yogurt non so
ma se le salse di pomodoro pizziczno vuol dire che sono andate a "male".
cioa nino
16/02/2013, 18:44
tsunaseth ha scritto:quello che mi disturba non è l'acidità ma il pizzicore nello yogurt non so
ma se le salse di pomodoro pizziczno vuol dire che sono andate a "male".
cioa nino
16/02/2013, 19:30
pioppino ha scritto:forse a volte rimane molte ore dopo le ore in riscaldamento interrotto dal timer ......
e non i barattoli non hanno il coperchio...
ciao nino
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