20/10/2012, 10:03
25/12/2012, 22:12
26/12/2012, 2:53
Melloz ha scritto:Ciao a tutti,
da più di un anno ho in casa una yogurtiera. È stata sempre utilizzata dalla mia ragazza a cui lo yogurt piace veramente tanto; anch'io lo apprezzo, ma più denso-compatto... Quello che usciva era sempre tendenzialmente liquido! Ho visto in questo post tutti i suggerimenti, e li proverò, ma vi pongo un'altra "ipotetica" (la definisco così perchè non ho idea se si tratta di qualcosa di veramente valido o solo una schifezza) soluzione.
Alcune settimane fa, in visita ad amici al Lago di Garda siamo andati a comperare lo yogurt per la colazione in uno spaccio di una fattoria. Come consistenza era proprio la mia preferita!! Leggendo l'etichetta e gli ingredienti trovo "PECTINA"
Fino ad ora l'avevo considerata solo come addensante per le marmellate, ma non avevo mai pensato che si potesse usare nello yogurt... Ne sapete qualcosa di questo utilizzo?
Ho visto che si potrebbe fare anche in casa estraendola dalle mele senza incorrere in prodotti industriali...
Pensate possa funzionare e farmi "riconciliare" alla yogurtiera?
26/12/2012, 21:43
pioppino ha scritto:ma perchè semplicemente non lo filtri ??
anche a mia moglie piace denso e così io ne mettomuna parte in un colino coperto da un pezo di tela viene buonissimo ...
ciao nino
30/12/2012, 14:23
Melloz ha scritto:pioppino ha scritto:ma perchè semplicemente non lo filtri ??
anche a mia moglie piace denso e così io ne mettomuna parte in un colino coperto da un pezo di tela viene buonissimo ...
ciao nino
Ciao Nino!
Proverò sicuramente a filtrarlo, ma ero curioso sulla pectina e volevo sapere se qualcuno ne sapesse qualcosa di più...
30/12/2012, 17:47
tsunaseth ha scritto:Ci sono alcune marche famose che l'aggiungono alla porcheria che comprate al super..
Prova a chieder a Davide se ti svela il suo segreto, sono a conoscenza che fa uno yogurt da F_A_V_O_L_A! ! !
tsunaseth ha scritto:Sei passato sul Garda e non ti sei degnato di venirmi a trovare...
30/12/2012, 18:43
Melloz ha scritto:pioppino ha scritto:ma perchè semplicemente non lo filtri ??
anche a mia moglie piace denso e così io ne mettomuna parte in un colino coperto da un pezo di tela viene buonissimo ...
ciao nino
Ciao Nino!
Proverò sicuramente a filtrarlo, ma ero curioso sulla pectina e volevo sapere se qualcuno ne sapesse qualcosa di più...
30/12/2012, 21:11
battaglin76 ha scritto:sullo yoghurt ne ho provate tante, ad esempio aggiungendo un cucchiaino di latte in polvere, anche cuocendo il latte più a lungo, ora uso questa fuscella (quella di dx). su 1l viene fuori di sgrondo 3cl! e ti resta uno yoghurt stra-compatto. se inveci riesci ad avere latte di pecora ti viene un yoghurt che io adoro, compattissimo da leccarsi i baffi.
http://i.imgur.com/i63dE.jpg" target="_blank" target="_blank
31/12/2012, 0:57
Melloz ha scritto:tsunaseth ha scritto:Ci sono alcune marche famose che l'aggiungono alla porcheria che comprate al super..
Prova a chieder a Davide se ti svela il suo segreto, sono a conoscenza che fa uno yogurt da F_A_V_O_L_A! ! !
DAVIDEEEEE senti il coro da stadio??!! SE-GRE-TO!! SE-GRE-TO!! SE-GRE-TO!!
31/12/2012, 10:28
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.