Ciao a tutti vorrei provare a fare il formaggio in casa pero' vorrei sapere innanzitutto a che temperatura devo mettere il latte e poi le dosi di caglio da mettere per ogni litro di latte perche' sulla boccetta di caglio che mi ha venduto il farmacista non c'e' l' etichetta con le dosi e poi se fosse possibile vorrei sapere tutto il procedimento passo dopo passo.Spero mi rispondiate presto e grazie in anticipo a chi mi potra' chiarire i miei dubbi ciao Alessandro
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Re: RICETTA PER FARE IL FORMAGGIO
22/06/2010, 14:01
Benvenuto Alessandrino, la tua richiesta è un pò vaga. Su questo forum sono state postate svariate ricette di formaggi fatti in casa. Se provi a fare un giro troverai ricette documentate da bellissime foto fatte da tutti noi. Buona caccia
Ciao ALESSANDRINO, benvenuto tra noi. cerca leggi e leggi e cerca, quando hai letti tutto se hai ancora dei dubbi chiedi, magari in modo più mirato cercando di capire cosa vuoi fare anche perchè dire formaggio è molto generalizzato. Pensa che in italia e solo in italia ci sono oltre 1000 tipi di formaggi diversi.