30/12/2011, 21:14
30/12/2011, 21:39
AnitkaN ha scritto:Intervista con il produttore (che ovviamente si guarda bene dal dare la ricetta )
http://www.tsr.ch/video/info/journal-19 ... 2011-09-19" target="_blank
A quanto sembra il segreto è lavorare il latte appena munto, senza né scaldarlo né raffreddarlo
Yogurt, caglio, sosta di 24ore, poi taglio della cagliata a quadretti e si toglie il siero, poi sale, aglio e pepe...
Meglio aspettare che Tsuna abbia un po' di tempo libero...
30/12/2011, 21:41
davideallevi ha scritto:Grande AnitkaN, pure il video... ma allora lo conoscevi è...!
@gromit: addirittura consistenza tipo grana??? dalla foto non sembrava... Ora sono veramente incuriosito pure io
@Tsuna: GLAZIE!!!
30/12/2011, 22:53
30/12/2011, 23:15
31/12/2011, 12:54
gromit ha scritto:Esatto Anitkan è proprio lui.
Grazie a tutti.
Ora mi informo sulla tecnica grauchase
19/02/2012, 22:59
12/05/2012, 15:26
12/05/2012, 19:59
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