Domanda per mettleyy quindi devo solo accendere la luce e mi dici che prende la temperatura giusta? bo strano
vabbe ci provo
Ti consiglio di comprarti un termometro con sonda, perche io non ho la piu pallida idea di come sia fatto il tuo forno, di come sia coibentato e quanto una lampadina riesca a riscaldarlo..
Ma se vuoi piu calore aumenta di watt, o acquista una lampada a infrarossi, vedi come riscalda...
In poche parole non sono un indovino, ma per risolvere il problema, ci sono gli strumenti, quindi non fare niente a occhio, perche rischi di fare pasticci..
Io ho costruito un cassone di sfufatura, con sonda, termostato, in piu monitorizzo con un termometro a sonda...
Quindi vedi tu...
Un altro consiglio che ti posso dare, se fai una caciotta, non dare 3 ore a kg come consigliatoti nel post precedente, perche ti risulterebbe insipida, ne ho aperto una proprio oggi, e io che non amo il salato l ho trovata come diciamo noi in sardo ((bamba che ludru))
Darei almeno 6 ore a kg...poi ovviamente dovrai fare le tue prove...
Comprati il termometro ciao....