 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
giobarton
Iscritto il: 03/06/2012, 8:37 Messaggi: 383 Località: Messina
|
Salve a tutti. Mi interesserebbe sapere quanta mozzarella si fa da un litro di latte(o da dieci, fate voi). E in generale la quantita di prodotti che si possono ricavare da questo.
_________________ Non è necessario capire le cose per poterne discutere – Pierre Beaumarchais
|
07/11/2017, 9:56 |
|
 |
|
 |
LucaFilippine
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 27/01/2015, 5:21 Messaggi: 174 Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
|
Dipende anche dai valori proteine-grassi del latte che stai lavorando, comunque sul vaccino anche il 15%. Poi dal siero residuo della lavorazione circa il 4% della quantità di siero in ricotta (senza aggiunta di latte o panna altrimenti anche di più).
_________________ "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam
|
12/11/2017, 9:26 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|