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Autore |
Messaggio |
giobarton
Iscritto il: 03/06/2012, 8:37 Messaggi: 383 Località: Messina
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Salve a tutti. Mi interesserebbe sapere quanta mozzarella si fa da un litro di latte(o da dieci, fate voi). E in generale la quantita di prodotti che si possono ricavare da questo.
_________________ Non è necessario capire le cose per poterne discutere – Pierre Beaumarchais
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07/11/2017, 9:56 |
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LucaFilippine
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 27/01/2015, 5:21 Messaggi: 174 Località: Prealpi Biellesi- Italia / Manila - Philippines
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Dipende anche dai valori proteine-grassi del latte che stai lavorando, comunque sul vaccino anche il 15%. Poi dal siero residuo della lavorazione circa il 4% della quantità di siero in ricotta (senza aggiunta di latte o panna altrimenti anche di più).
_________________ "Le idee migliori non vengono dalla ragione, ma da una lucida, visionaria follia" cit. Erasmo da Rotterdam
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12/11/2017, 9:26 |
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