Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/11/2024, 20:02




Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Resa Formaggi 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 08/05/2015, 14:02
Messaggi: 564
Località: Basaluzzo
Formazione: maturità scientifica
Rispondi citando
Sono abbastanza d'accordo, tranne sugli idrocarburi... :D

_________________
Ciò che ha soluzione non è un problema. Ciò che non ha soluzione non è un problema. Di fatto il problema non esiste.


27/05/2016, 12:47
Profilo

Iscritto il: 27/03/2016, 19:13
Messaggi: 9
Località: Novara
Formazione: Diploma scuola superiore
Rispondi citando
Grazie Shweppes per il chiarimento molto dotto, ma per contraltare devo dire che se lo stracchino come dici tu, ha una resa maggiore per il trattamento in grossi pezzi all'atto della rottura della cagliata, per mancanza di tempo ( dovevo assentarmi) ho fatto sgrondare per più di 6 ore in ambiente di stufatura invece delle circa 3 consigliate da Tsuna, per cui se c'è stato una maggior resa iniziale dovuta al tipo di prodotto, con lo sgrondo prolungato ho perso forse l'equivalente se non di più.
Passami la controdeduzione senza il supporto di criteri scientifici, ma avendo iniziato da poco non possiedo i rudimenti di base, ma probabilmente la fortuna dei principianti mi assiste, dato che finora i formaggi mi sono usciti più che dignitosi (cacioricotta, Brie, caciotte e per l'appunto lo stracchino).
Grazie


27/05/2016, 13:49
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 18 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy