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re: caglio liquido microbico
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vito0errico
Iscritto il: 16/03/2014, 21:59 Messaggi: 2
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salve ragazzi, ho caglio clorici liquido microbico con titolo 220 solamente che non riesco a capire quanto usarne. Non mi da indicazioni di chimosina e pepsina ecc. Vorrei sapere da voi esperti le dosi su latte per mozzarella con acido citrico, latte con siero innesto, latte per formaggi.....io non sapendo faccio 20 ml a quintale per mozzarella e 40ml a quintali per formaggi o pasta dura....bhoo!?!?
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20/03/2014, 20:23 |
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Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68674 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
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20/03/2014, 20:32 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Ma tu chi sei??? Bhoooooo!!!!!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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20/03/2014, 20:48 |
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