 |
 |
 |
Quali apparecchiature per le principali analisi del latte?
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Una macchinina a infrarossi che ti fa grasso, proteine, lattosio e crioscopia te la potresti cavare con 5000 € poi un buon phmetro sono altri 1000, però se ti accontenti di uno tipo acquari con 30-40 € te la cavi.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
10/02/2014, 19:36 |
|
|
 |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|