Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 19:11




Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
prova formaggio 
Autore Messaggio

Iscritto il: 30/08/2011, 7:34
Messaggi: 18
Rispondi citando
ma a 80 - 90 gradi devo tenerlo per molto oppure appena ci arrivo spèengo il fuoco?


06/09/2011, 13:44
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
mdaniele79 ha scritto:
ma a 80 - 90 gradi devo tenerlo per molto oppure appena ci arrivo spèengo il fuoco?



industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.html

NON AGGIUNGO ALTRO...

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/09/2011, 14:32
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
mdaniele79 ha scritto:
e no..e te che caglio usi?

hai qualche consiglio su altri formaggi?

Caro mdaniele79, per praticità ti consiglierei di procurarti un caglio liquido di vitello ( lo trovi in un qualsiasi consorzio agrario) poichè quasi tutte le ricette postate in questo forum partono da quel tipo di caglio.
Per quanto riguarda i consigli sui formaggi... vai sull'argomento ricette formaggi, scegli il formaggio che vuoi fare, leggiti tutte le pagine che riguardano l'argomento, segui passo passo le ricette e vedrei che i risultati arrivano..... compresa la ricotta. ;)
Ciao e buona lettura... :mrgreen:

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


06/09/2011, 14:34
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 13 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy