Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 28/12/2024, 5:14




Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
Proteolisi 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
...eczema... il mio italiano... :o :lol:


04/02/2012, 16:46
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
Mettigli la cintura! arrotola uno straccio, circonda la "frittata"e fissalo, non vorrei che ti si crepasse e ti ritrovassi ad affrontare un'emorragia di pasta di formaggio.

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


05/02/2012, 1:06
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ok, domani eseguo... ma quelle spece di rigonfiamenti... esplodono? :lol: :lol: :lol:


05/02/2012, 1:23
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
...e queste sorelline della frittata quanto devono maturare? sono state fatte il 4 gennaio, da cosa si capisce se sono pronte per affondare il coltello?


Allegati:
IMG_5571_640x480.jpg
IMG_5571_640x480.jpg [ 43.59 KiB | Osservato 1992 volte ]
06/02/2012, 15:54
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:D durante il mio viaggio in Italia ho portato una sorellina della frittata a mia sorella che mi aveva minacciato di non aprirmi la porta se non le portavo un formaggio! :o
E un'altro all'amico che mi ha "spinto" in questa impresa :D bellissima!
Mi hanno mandato oggi le foto e i commenti... apprezzato da lei e dai suoi ospiti e dall'amico e parenti!
;) Si, Tsuna lo so che è "di parte" :P essendo mia sorella ecc, ecc..., ora a voi... :shock: :shock: :shock: occhietti a parte...
Il coltello non doveva essere u granché x tagliare formaggi morbidi ma...
Sabato taglierò anche la super frittata credo, ma essendo di 2,4 Kg, devo invitare un po' di gente! :o :mrgreen:


Allegati:
_MCL6613__640x429.jpg
_MCL6613__640x429.jpg [ 31.27 KiB | Osservato 1959 volte ]
_MCL6616__640x429.jpg
_MCL6616__640x429.jpg [ 29.61 KiB | Osservato 1959 volte ]
_MCL6795__640x429.jpg
_MCL6795__640x429.jpg [ 34.23 KiB | Osservato 1959 volte ]
Commento file: fatta con cell, un po' sfuocata!
100_0005_640x360.jpg
100_0005_640x360.jpg [ 20.91 KiB | Osservato 1959 volte ]
15/02/2012, 15:23
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
Pensavo peggio... in realtà vedo che non si è lasciato andare molto.
Direi che come prima esperienza non è andata male dai! ;)
Brava continua così! :D

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


15/02/2012, 21:55
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Che dici, gli altri li lascio più tempo? queste erano del 4 gennaio.
Mi hanno detto che come qusto sembrava tipo la formaggella di Tremosine ma... non so se la conosci! :lol: ;)
Ora dovrò assaggiarli io... ma aspetto sabato la frittata ;) poi metterò le foto :o


15/02/2012, 22:15
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
:cry: Oggi la frittata ha fatto qualche crepa nel girarla e ho quindi deciso di tagliarla :cry: niente di speciale... speravo avesse un sapore più intenso, magari anche un po' di puzza di quei formaggi che quando apri il frigo ti fanno ciao :mrgreen:
Sicuramente aveva bisogno di più tempo... ma... :cry: delusione insomma tipo stracchino ...avendo stracchinato :mrgreen:
Comunque :shock: vari (già dichiarati prima di aprire la forma!!!! :lol: :lol: :lol: ) di fermentazione (lucidi) e poi... beh, metto le foto... :(


Allegati:
IMG_5605_640x480.jpg
IMG_5605_640x480.jpg [ 57.97 KiB | Osservato 1933 volte ]
IMG_5606_640x480.jpg
IMG_5606_640x480.jpg [ 37.8 KiB | Osservato 1933 volte ]
IMG_5609_640x480.jpg
IMG_5609_640x480.jpg [ 31.56 KiB | Osservato 1933 volte ]
IMG_5608_640x480.jpg
IMG_5608_640x480.jpg [ 29.42 KiB | Osservato 1933 volte ]
16/02/2012, 17:06
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Dall'aspetto deduco che lo "stracchinamento" è dovuto ad un taglio molto irregolare della cagliata e lo si capisce anche dall'occhio di struttura presente, impara a fare un taglio più regolare e non vedrai più frittate in cantina :D

la formaggella di tremosine è gommosa e la tua no.. digli di mettersi gli occhiali e di provare ad assaggiarne una a chi ti ha detto così... :D

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


16/02/2012, 18:10
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 22/01/2012, 17:58
Messaggi: 459
Località: Sarbova, Romania
Rispondi citando
Ok, riferirò! ;)
per gli occhi... ci proveremo! :geek:

Grazie :D


16/02/2012, 18:43
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy