Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

PROFESSIONE CASARO: SCUOLA O APPRENDISTATO?

07/02/2012, 16:35

Salve,

Vorrei apprendere l'arte casearia, ma ho 24 anni e non ho alcuna esperienza. Occorre una formazione scolastica professionale apposita o si può semplicemente chiedere di fare apprendistato presso un caseificio? Per l'apprendistato esistono dei limiti di età?

Grazie

Chiara

Re: PROFESSIONE CASARO: SCUOLA O APPRENDISTATO?

07/02/2012, 20:51

Dovresti informarti presso la regione e la provincia dove abiti che spesso fanno dei corsi di casearia.
Poi se vuoi provare a leggerti un po di forum e provare, primo formaggio? Il primo sale! :D

Re: PROFESSIONE CASARO: SCUOLA O APPRENDISTATO?

30/01/2015, 17:46

Buongiorno,
per quanto ne posso sapere, i contratti di apprendistato adesso li stanno spingendo e premiando molto, e le agevolazioni dovrebbero riguardare sia datore che dipendente: http://www.studiocassone.it/guide/apprendistato/incentivi-economici-normativi ...Se realmente c'è la fattispecie, a mio parere, non è una malvagia soluzione...
Voi cosa ne pensate??
Saluti, Fede

Re: PROFESSIONE CASARO: SCUOLA O APPRENDISTATO?

30/01/2015, 21:26

1) industria-lattiero-casearia-f40/mi-presento-argomenti-off-topic-t11626.html
presentati nella giusta sezione, chi sei, da dove vieni, che fai, che vuoi fare, qual'è la tua professione, quali sono le tue conoscenze
casearie, ecc.

2) nel tuo messaggio ci sono nomi personali o comunque nomi di aziende, non va bene, non si può fare pubblicità o menzioni dirette in questo
forum.

Re: PROFESSIONE CASARO: SCUOLA O APPRENDISTATO?

31/01/2015, 12:33

Questo lo lascio perché lo trovo interessante.
Però sarebbe giusto presentarsi :D
Rispondi al messaggio