Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

PRODUZIONE E VENDITA FORMAGGI E SALUMI

17/05/2012, 10:59

Buongiorno,
mi sono appena iscritta e ho trovato per caso questo forum, spero mi sia di aiuto.
Avrei bisogno di sapere cosa bisogna fare, cosa serve per aprire un'attività per la produzione e la vendita di salumi e formaggi.
Qualcuno mi può aiutare?

Re: PRODUZIONE E VENDITA FORMAGGI E SALUMI

17/05/2012, 11:52

Hai già un'azienda agricola?
Marco

Re: PRODUZIONE E VENDITA FORMAGGI E SALUMI

17/05/2012, 12:26

Ciao,
no no nessuna azienda. Facciamo già il formaggio ma per noi. Praticamente partiamo da zero

Re: PRODUZIONE E VENDITA FORMAGGI E SALUMI

19/05/2012, 18:38

Ciao marale benvenuta, per prima cosa devi contattare la asl di zona per sapere quali sono le norme e le certificazioni che devi fare, poi.... armati di mooooolta pazienza e fai i conti per benino! ;)
nel frattempo puoi leggerti questa discussione che abbiamo aperto industria-lattiero-casearia-f40/aprire-un-minicaseificio-t20710.html?hilit=corsi%20casearia

Buona fortuna! :D
Rispondi al messaggio