|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
PRODUZIONE E VENDITA FORMAGGI E SALUMI
Autore |
Messaggio |
Marale
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47 Messaggi: 3 Località: Alessandria
|
Buongiorno, mi sono appena iscritta e ho trovato per caso questo forum, spero mi sia di aiuto. Avrei bisogno di sapere cosa bisogna fare, cosa serve per aprire un'attività per la produzione e la vendita di salumi e formaggi. Qualcuno mi può aiutare?
|
17/05/2012, 10:59 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68674 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Hai già un'azienda agricola? Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
17/05/2012, 11:52 |
|
|
Marale
Iscritto il: 17/05/2012, 10:47 Messaggi: 3 Località: Alessandria
|
Ciao, no no nessuna azienda. Facciamo già il formaggio ma per noi. Praticamente partiamo da zero
|
17/05/2012, 12:26 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Ciao marale benvenuta, per prima cosa devi contattare la asl di zona per sapere quali sono le norme e le certificazioni che devi fare, poi.... armati di mooooolta pazienza e fai i conti per benino! nel frattempo puoi leggerti questa discussione che abbiamo aperto industria-lattiero-casearia-f40/aprire-un-minicaseificio-t20710.html?hilit=corsi%20caseariaBuona fortuna!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
19/05/2012, 18:38 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 4 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|