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GIANCA
Iscritto il: 07/04/2010, 22:11 Messaggi: 49
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Grazie 1000 !! dei consigli, per il phmetro vi invio alcuni dettagli di un modello trovato sul sito agriemporio
Euro 49,80 pHmetro digitale tascabile Strumento portatile per la misura del pH - campo di misura: 0-14 pH - compensazione automatica della temperatura - calibrazione manuale a un punto
cosa ne pensate può andare bene per le mie esigenze ?
x Samuele - ti dico in commercio non conosco nessun formaggio con cui fare un paragone, forse ma non lo mai assaggiato il caciocavallo è veramente UNICO !
Allegati:
phmetro.jpg [ 3.02 KiB | Osservato 909 volte ]
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12/04/2010, 14:32 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Quello è un phmetro per liquidi e per il tuo lavoro serve sia per liquidi che per solidi costa poco ma ti serve a poco, perché alla fine il phmetro ti serve per vedere la maturazione della cagliata.
Risposta valida anche per samuele.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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12/04/2010, 21:59 |
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GIANCA
Iscritto il: 07/04/2010, 22:11 Messaggi: 49
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Ciao Tsunaseth,
mi puoi consigliare un modello specifico di PHMETRO.
Grazie.
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12/04/2010, 22:52 |
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samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
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Io uso un fastech ft11 e come dicevo prima non è il massimo per questo lavoro(però 28euro!), per esempio se devo misurare il ph della cagliata della mozzarella devo scolare un pezzettino, dargli una strizzatina e poi affondo la punta(è come se fosse un pennarello) e aspettato qualche secondo. Và ricalibrato ogni 10\15 volte che lo uso. Essendo progettato per gi acquari ,quindi creato per lavorare a ph più alti,ha la testina che si usura molto rapidamente e va cambiata più spesso(cosi mi ha detto quello che me l'ha venduto).
Allegati:
FA11.jpg [ 6.51 KiB | Osservato 897 volte ]
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13/04/2010, 10:16 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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se riesci anche per i solidi, allora penso che vada bene anche per GIANCA.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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13/04/2010, 11:57 |
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GIANCA
Iscritto il: 07/04/2010, 22:11 Messaggi: 49
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Ok Grazie dell'informazione Samuele.
Fai anche le mozzarelle wow !! potresti darmi l'indicazione per la produzione ? a presto GIANCA .
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13/04/2010, 21:56 |
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samuele78
Iscritto il: 08/03/2010, 16:39 Messaggi: 150
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Ciao Gianca, ci sono due argomenti che parlano di mozzarella, se segui le indicazioni vedrai che otterrai un ottimo prodotto,
io leggendo e rileggendo ho migliorato le miei;)
Ti consiglio vivamente di provare il lattoinnesto come indicato da tsuna
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14/04/2010, 9:00 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Che bello!!!! Dopo 3 mesi che mi consumo le dita a premere sui tasti della tastiera per insegnarvi a fare formaggi, finalmente posso stare qui ad osservare come i miei allievi hanno imparato e aiutano i nuovi arrivati.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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14/04/2010, 10:44 |
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afabica
Iscritto il: 12/05/2010, 13:10 Messaggi: 207 Località: cagliari
Formazione: diploma professionale
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gianca........non ti sei più fatto vedere nel forum qui in campidano su casizolu non si trova , me lo devo sempre far procurare da qualcuno del montiferru ma non sempre mi è possibile! volevo chiederti di dove sei? fatti sentire!
_________________deu seu sarda
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21/09/2010, 9:21 |
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GIANCA
Iscritto il: 07/04/2010, 22:11 Messaggi: 49
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Ciao Afabica.. !! come vedi sono tornato .. a disposizione per darti tutte le informazioni che vuoi de su casizolu. Fatti sentire Gianca.
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16/01/2011, 20:10 |
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