|
|
|
Produrre caglio animale "fatto in casa"..qualcuno lo fa?
Autore |
Messaggio |
Nicco
Iscritto il: 07/04/2010, 23:45 Messaggi: 32
|
Salve a tutti!Qualcuno di voi produce il caglio animale e può spiegarmi come procedere?Premetto che è un esperimento e che sono ben coscente di quanto sia più facile acquistarlo presso un negozio o su internet,ma avrò a disposizione lo stomaco di capretto da latte e vorrei provare,se possibile, a ricavare del caglio casalingo!Grazie in anticipo!
|
25/11/2012, 21:29 |
|
|
|
|
maodap
Iscritto il: 31/08/2012, 16:44 Messaggi: 25
|
L'argomanto interessa anche a me. Che sappia io i nostri vecchi mettevano a seccare lo stomaco al sole e poi lo sbriciolavano. Di più non so dire.
|
26/11/2012, 9:11 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Dovremmo aspettare la comunità Sarda del forum che qualcuno lo fà ancora
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
28/11/2012, 16:24 |
|
|
Sardus
Iscritto il: 08/01/2013, 23:30 Messaggi: 20 Località: Olbia
Formazione: Diploma Perito per il trasporto marittimo
|
Ciao a tutti questo è un argomento che mi interessa tantissimo. Mio nonno lo faceva, e so che prendeva lo stomaco del capretto , lo metteva sotto sale e lo faceva seccare, pero' non so se sia tutto qua il procedimento.
|
18/01/2013, 23:17 |
|
|
mauci
Iscritto il: 10/12/2012, 14:44 Messaggi: 123 Località: Friûl
|
Che sappia io funziona così:
Allegati:
Commento file: Si pratica un foro su un lato della mucca.
holey+cows.jpg [ 33.83 KiB | Osservato 2050 volte ]
Commento file: Poi si mette dentro il braccio e con un cucchiaio da cucina o con un mestolo si estrae il caglio.
1205583556103tw3.jpg [ 39.55 KiB | Osservato 2050 volte ]
_________________ Tu cjataras ben chel dal formadi!
|
18/01/2013, 23:37 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
Mio dio ma sono vere quedte foto? Ma dalle mucche vive? Ma cosa è mai questa brutalità...non ci posso credere...non si dovrebbe permettere questa cosa...va bene dalla bestia morta ma sa viva cosi è un abominio
|
19/01/2013, 9:24 |
|
|
Sardus
Iscritto il: 08/01/2013, 23:30 Messaggi: 20 Località: Olbia
Formazione: Diploma Perito per il trasporto marittimo
|
Io sinceramente preferisco il caglio di capretto o agnello
|
19/01/2013, 11:15 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
pure io uso quello di capretto...ma a prescindere...se questa pratica è vera è orribile...povere mucche...ma è legale...se si presto non lo sarà più
|
19/01/2013, 11:27 |
|
|
Sardus
Iscritto il: 08/01/2013, 23:30 Messaggi: 20 Località: Olbia
Formazione: Diploma Perito per il trasporto marittimo
|
Io mi auguro di no!
|
19/01/2013, 16:31 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
Il sadismo è una perversione
|
19/01/2013, 16:35 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|