Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Processo di fabbricazione della mozzarella per pizza?

01/04/2012, 14:53

SalveTsuna e salute a tutti.

non ho capito alla fine come fare la mozzarella cheese per le pizze.
nel forum mozzarella, non mi ricordo in quale post, si suggeriva di lavorarla di piuà nell'acqua di filatura questa tenuta ad una temperatura inferiore per tipo a 75'C.

Adesso sono un po' confuso...come procedere per avere una mozzarella filante per pizza?

Re: Processo di fabbricazione della mozzarella per pizza?

01/04/2012, 20:38

ciao Maurokhan, il link sotto ti aiutera a fare la pizza cheese. il maestro tsuna ha discritto tutto in detaglio, e se avrai dei dubi su qualcosa potresti scrivere e noi proviamo ad aiutarti se possiamo.
industria-lattiero-casearia-f40/pizza-cheese-t17799.html?hilit=pizza%20cheese

Re: Processo di fabbricazione della mozzarella per pizza?

07/04/2012, 14:28

grazieee woosook....sicuramente Tsuna avra' alza gli occhi al cielo !
Rispondi al messaggio