|
|
|
Processo di fabbricazione della mozzarella per pizza?
Autore |
Messaggio |
Maurokhan
Iscritto il: 29/08/2010, 7:37 Messaggi: 17
|
SalveTsuna e salute a tutti.
non ho capito alla fine come fare la mozzarella cheese per le pizze. nel forum mozzarella, non mi ricordo in quale post, si suggeriva di lavorarla di piuà nell'acqua di filatura questa tenuta ad una temperatura inferiore per tipo a 75'C.
Adesso sono un po' confuso...come procedere per avere una mozzarella filante per pizza?
|
01/04/2012, 14:53 |
|
|
|
|
woosook
Iscritto il: 18/10/2010, 11:45 Messaggi: 40 Località: algeria
Formazione: zootecnico
|
ciao Maurokhan, il link sotto ti aiutera a fare la pizza cheese. il maestro tsuna ha discritto tutto in detaglio, e se avrai dei dubi su qualcosa potresti scrivere e noi proviamo ad aiutarti se possiamo. industria-lattiero-casearia-f40/pizza-cheese-t17799.html?hilit=pizza%20cheese
|
01/04/2012, 20:38 |
|
|
Maurokhan
Iscritto il: 29/08/2010, 7:37 Messaggi: 17
|
grazieee woosook....sicuramente Tsuna avra' alza gli occhi al cielo !
|
07/04/2012, 14:28 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|