Nessuno ha avuto problemi fisici dopo aver mangiato formaggi autoprodotti? Tipo coliche, febbre, ecc? Perchè i problemi sanitari a seguito di formaggi non fatti pastorizzati bene è un argomento non trattato. Ad esempio, prima è passato mio padre e per non fargli il solito caffe d'orzo visto che era ora di pranzo, gli ho fatto vedere i miei formaggi in fase di stagionatura, e per l'occasione ho aperto una formina da mezzo chilo stagionata un paio di mesi e già che c'ero ho stappato una bottiglia di vino. Lui si è bevuto un bicchiere è poi quello che restava della bottiglia ho dovuto finirlo da solo, visto che la mia compagna è incinta e mio figlio ha solo 2 anni e mezzo e ancora non ha iniziato a bere.
Ecco, il punto: nessuno si è mai trovato con un vago senso di leggerezza, un lieve giramento di testa e un sorriso da pirla stampato in faccia dopo aver mangiato formaggio fatto con latte pastorizzato a 38°? Era avariato il formaggio?
pisolo ha scritto:a siena favelin furlan parce che sin furlans cemunt ese che la to femina na pos bevi il sidro ???
davide
Parcè a è plene. Io o ai abitat doi ains a Firenze, li dongje e o vevi il messir (cal no le plui me, al sarà di qualchidun altri) al ere di Siena contrade dalla ruje.