21/09/2011, 13:48
21/09/2011, 14:44
21/09/2011, 16:01
21/09/2011, 21:51
scriccipasticci ha scritto:Hai ragione i rivoltamenti sono un vero incubo....ho tutte fuscelle svasate... e quando li giro sottosopra non s'incastrano più....![]()
e così vengono storte
come devo aspettare domani..... io ho invitato la mia amica Donatella ad assaggiarli questa sera... e adesso????
21/09/2011, 22:29
davideallevi ha scritto: Non è che hai le fuscelle svasate... le fuscelle sono svasate!!!![]()
![]()
hanno tutte un diametro inferiore alla base... Il formaggio una volta rivoltato, non importa se non tocca il fondo... dopo qualche minuto ci arriva da solo... l'importante è che sia dritto.
Continua così che vai bene![]()
P.S: è ancora viva Donatella?![]()
![]()
22/09/2011, 4:50
22/09/2011, 11:30
22/09/2011, 13:55
scriccipasticci ha scritto:davideallevi ha scritto: Non è che hai le fuscelle svasate... le fuscelle sono svasate!!!![]()
![]()
hanno tutte un diametro inferiore alla base... Il formaggio una volta rivoltato, non importa se non tocca il fondo... dopo qualche minuto ci arriva da solo... l'importante è che sia dritto.
Continua così che vai bene![]()
P.S: è ancora viva Donatella?![]()
![]()
![]()
oh mamma mia... davvero sono tutte svasate??? questo proprio non lo sapevo....
![]()
difatti volevo andare alla ricerca delle fuscelle dritte.... ma sicuro che non esistono????
Cmq Donatella è ancora qui sana e salva..... i Primosale erano buoni soprettutto quello con il timo e l'erba cipollina.... ma dato che non è il mio formaggio preferito, credo che al prossimo giro produrrò qualcos'altro....
Cosa mi consigliate visto la mia poca esperienza?
23/09/2011, 13:48
23/09/2011, 22:20
dodo611 ha scritto:Eccomi qui sana e salva![]()
.............provate ieri sera veramente buone mi sa che sabato mi cimento anch'io
![]()
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.