21/09/2011, 13:48
21/09/2011, 14:44
21/09/2011, 16:01
21/09/2011, 21:51
scriccipasticci ha scritto:Hai ragione i rivoltamenti sono un vero incubo....ho tutte fuscelle svasate... e quando li giro sottosopra non s'incastrano più.... e così vengono storte
come devo aspettare domani..... io ho invitato la mia amica Donatella ad assaggiarli questa sera... e adesso????
21/09/2011, 22:29
davideallevi ha scritto: Non è che hai le fuscelle svasate... le fuscelle sono svasate!!! hanno tutte un diametro inferiore alla base... Il formaggio una volta rivoltato, non importa se non tocca il fondo... dopo qualche minuto ci arriva da solo... l'importante è che sia dritto.
Continua così che vai bene
P.S: è ancora viva Donatella?
22/09/2011, 4:50
22/09/2011, 11:30
22/09/2011, 13:55
scriccipasticci ha scritto:davideallevi ha scritto: Non è che hai le fuscelle svasate... le fuscelle sono svasate!!! hanno tutte un diametro inferiore alla base... Il formaggio una volta rivoltato, non importa se non tocca il fondo... dopo qualche minuto ci arriva da solo... l'importante è che sia dritto.
Continua così che vai bene
P.S: è ancora viva Donatella?
oh mamma mia... davvero sono tutte svasate??? questo proprio non lo sapevo.... difatti volevo andare alla ricerca delle fuscelle dritte.... ma sicuro che non esistono????
Cmq Donatella è ancora qui sana e salva..... i Primosale erano buoni soprettutto quello con il timo e l'erba cipollina.... ma dato che non è il mio formaggio preferito, credo che al prossimo giro produrrò qualcos'altro....
Cosa mi consigliate visto la mia poca esperienza?
23/09/2011, 13:48
23/09/2011, 22:20
dodo611 ha scritto:Eccomi qui sana e salva .............provate ieri sera veramente buone mi sa che sabato mi cimento anch'io
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.