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Messaggio |
spress
Iscritto il: 18/03/2013, 1:38 Messaggi: 92 Località: Piacenza
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Guarda ti dico io lo fatta poco 5 volte in tutto e a parte la prima volta che nn e venuta le altre volte viene sempre meglio cmq ho letto nel forum che viene dura se hai ho raggiunto una temp troppo alta ho hai scaldato troppo velocemente nel tuo caso penso la seconda xke80 gradi son poc hi di solito si va sui 90. Cmq basta parlare di ricotta che se no Tsuna si arrabbia !!!abbi pieta di noi !!
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05/04/2013, 14:39 |
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spress
Iscritto il: 18/03/2013, 1:38 Messaggi: 92 Località: Piacenza
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Scusate per gli stupidi errori grammaticali ma nn so come correggere il post inviato tsuna pensaci tu ti prego fine ot
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05/04/2013, 14:42 |
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Bertecchi
Iscritto il: 21/03/2013, 18:08 Messaggi: 55 Località: Firenze
Formazione: Laurea in Matematica
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giusto puo' essere, infatti mi pareva di essere stata a fuoco non lento.
cmq tornando in-topic con il primosale, gli esperti come consigliano di incorporare gli aromi?
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05/04/2013, 16:30 |
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spress
Iscritto il: 18/03/2013, 1:38 Messaggi: 92 Località: Piacenza
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io sono tutt'altro che un esperto però come hai fatto tu è come faccio io e da quel poco che ho visto anche gli altri cmq se ti leggi tutto il thread (lo so che è lunghissimo) ci sono un sacco di info a riguardo
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05/04/2013, 17:05 |
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Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
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Questo è il mio primosale fatto con 3 litri di latte e peso il giorno dopo gr. 730, con ripieno di salmone, la compattezza è fatta di proposito, tra un solido e cremoso, da qualche parte avevo letto che Tsunaset diceva, di bere un bicchiere d' acqua e assaggiare per sentire il vero sapore, e così ho fatto, sapore delicato, giusta sapidità anche perche mi sono regolata il salmone era affumicato di alta qualità.
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08/04/2013, 9:30 |
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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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mhhhh non avevo pensato al salmone!!!! ti copio l'idea subito
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08/04/2013, 10:20 |
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mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
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bell'idea quella del salmone, mi mancava e ci proverò!
due domeniche fa ho aperto il primosale stagionato. allora avevo un primosale cui non avevo salato il latte ed ho provato a salarlo in salamoia e lasciarlo stagionare. sapevo che correvo un rischio perchè non avevo fatto una stufatura lunga. ed infatti è uscito un formaggio che da chi lo ha assaggiato è stato definito "estremo". cremoso, puzzone e io direi quasi al limite della mangiabilità. purtroppo dopo 15 giorni si era completamente deteriorato. posto la foto
mi scuso per la foto con vista sul piatto, ma la lacrima rende l'idea
Allegati:
primosalestagionato1.jpg [ 70.04 KiB | Osservato 780 volte ]
_________________ you can't always get what you want!!!
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08/04/2013, 12:07 |
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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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Il gusto "estremo" credo renda bene l'idea Mi ha un po spaventato quel formaggio Dici che la cosa è dipesa dalla stufatura corta e che quindi conteneva molto liquido che ha contribuito al deterioramento?
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08/04/2013, 12:17 |
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mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
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credo di si, però la sentenza a Tsuna
_________________ you can't always get what you want!!!
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08/04/2013, 12:36 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Vedo una forte proteolisi, che caglio avevi usato?
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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08/04/2013, 18:45 |
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