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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Primosale?

25/04/2011, 9:26

Che sia roma o edimburgo son sempre i 7 colli...
Per conservare meglio il primo sale sarebbe utile tenerlo coperto con della pellicola, il fatto che rimanga umido è un bene.
per quanto riguarda gli stampi, una volta ho utilizzato dei bicchierini di plastica forati. Non porre limiti alla fantasia e poi un giorno se vorrai potrai prenderti delle fuscelle vere.

Re: Primosale?

27/04/2011, 12:14

Grazie per tutto Tsuna....
Ieri sera ho provato a fare lo Stracchino....Visto che ora devo aspettare qualche giorno per i risultati delle analisi....ed ho ancora due bottiglioni di latte nel frigo, che consigli azzardare? Nella scala della semplicità che viene?
Un saluto formaggio.
P.s. ho potuto ricottare dopo 2 ore e mezzo dalla prima rottura. Rifacendo tutto come la prima volta ( ho dimenticato ridurre il limone....) mi è venuta morbida.....ok direi. Influisce il riposo del siero nella ricotta?
Ciao e Arigrazzzzzie.......

Re: Primosale?

27/04/2011, 18:35

riposare vuol dire acidificare e se il siero diventa troppo acido... goodbye ricotta!!!
azzarda l'italico, però se devi cambiare la figlia dai suoi bisognini, lavati bene le mani!!!

Re: Primosale?

28/04/2011, 0:29

Emh....ho cercato una ricetta per l'Italico sul forum.....mi pare che quella per la Briscola, in base ai commenti, dovrebbe essere la più somigliante....o no?
E come disse Ponzio Pilato.....me le lavo le mani, me le lavo....
Buonanotte a tutti....

Re: Primosale?

28/04/2011, 0:32

Se hai un attimo di pazienza te la posto io!

Re: Primosale?

02/05/2011, 21:42

Primosale con olive nere! buono ma le olive meglio usare quelle al forno.... sono più gustose. ciao a tucc!
Allegati
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Re: Primosale?

02/05/2011, 23:38

Bello ingordo pare!!!!!!!

Re: Primosale?

04/05/2011, 16:41

per davide,
magari se sminuzzavi maggiormente le olive riuscivi ad avere una distribuzione più uniforme.
cmq non male.

Re: Primosale?

05/05/2011, 10:01

Bella Davide e penso che con le olive sia anche molto buona.

Concordo con Tsuna, avrei sminuzzato anche io le olive di più, è successa la stessa cosa a me con la caciottina con il pomodoro dove mi sono ripromesso di sminuzzarlo molto di più la volta successiva.

Re: Primosale?

19/05/2011, 16:26

Volendolo fare con latte parzialmente scremato (per motivi di dieta), c'e' qualche differenza?
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