18/01/2013, 20:15
davideallevi ha scritto:Melloz ha scritto:
@Davide: riusciamo a mettere il "Primosale del sud" nella lista delle ricette?
Quando arriverà una ricetta chiara e corredata di foto di lavorazione e taglio... la aggiungerò alla lista.
Per adesso quel tred rimane nel limbo come tanti altri...
18/01/2013, 20:17
Iacco ha scritto:davideallevi ha scritto:Melloz ha scritto:
@Davide: riusciamo a mettere il "Primosale del sud" nella lista delle ricette?
Quando arriverà una ricetta chiara e corredata di foto di lavorazione e taglio... la aggiungerò alla lista.
Per adesso quel tred rimane nel limbo come tanti altri...
@Davide: intendi la mia?
18/01/2013, 22:02
19/01/2013, 17:36
19/01/2013, 21:55
tsunaseth ha scritto:Una volta avevo letto un antica lavorazione di formaggio fatta da dei monaci e la descrizione era molto simile alla tua, ora però siamo nel 21° secolo e circondati dalla tecnologia per cui certi modi di esprimersi per una lavorazione, mi sembrano molto obsoleti![]()
nel tuo caso che sei laureato in filosofia, filosofici![]()
![]()
21/01/2013, 0:11
21/01/2013, 15:34
21/01/2013, 21:35
22/01/2013, 12:38
murales ha scritto:Che dire...ho paura di essere entrato nel tunnel...non vedo l'ora di provare altre lavorazioni e magari più in la cimentarmi gli erborinati e con la stagionatura!
22/01/2013, 13:45
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.