06/11/2012, 12:55
tsunaseth ha scritto:E' amaro lo yogurt?? Pensavo fosse acido...
Caglio in pasta, sprecato e inutile per questa lavorazione
07/11/2012, 13:18
JPetrucci ha scritto:tsunaseth ha scritto:E' amaro lo yogurt?? Pensavo fosse acido...
Caglio in pasta, sprecato e inutile per questa lavorazione
Sì, ho sbagliato a scrivere, intendevo proprio dire che secondo me ha preso troppo il gusto acido dello yogurt naturale.
07/11/2012, 13:57
davideallevi ha scritto:JPetrucci ha scritto:tsunaseth ha scritto:E' amaro lo yogurt?? Pensavo fosse acido...
Caglio in pasta, sprecato e inutile per questa lavorazione
Sì, ho sbagliato a scrivere, intendevo proprio dire che secondo me ha preso troppo il gusto acido dello yogurt naturale.
perchè non provi a fartelo tu lo yogurt... fatto fresco è sicuramente meno acido.
07/11/2012, 14:42
07/11/2012, 17:04
07/11/2012, 18:50
JPetrucci ha scritto:Se la prossima volta farò lo yogurt, cosa mi direte???
08/11/2012, 12:48
11/11/2012, 0:27
11/11/2012, 12:24
11/11/2012, 17:32
strek ha scritto:Grazie Davide,
l'intenzione era proprio quella di farcire... il problema è che non trovo più, vista la stagione, l'erba cipollina fresca. Mi sa che mi devo adattare a quella secca nei barattoli.
Di fresco in questo periodo c'è proprio poco. Direi proprio nulla!
Ho l'idea del dragoncello (tipico a Siena), ma devo stare attento nelle dosi perchè è abbastanza forte come spezia.
Avevo pensato anche alla noce moscata... a me piace.
In settimana prossima ci penso e spero di metterci le mani sabato prossimo.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.