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JPetrucci
Iscritto il: 19/10/2012, 17:36 Messaggi: 27 Località: Pordenone
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tsunaseth ha scritto: E' amaro lo yogurt?? Pensavo fosse acido... Caglio in pasta, sprecato e inutile per questa lavorazione Sì, ho sbagliato a scrivere, intendevo proprio dire che secondo me ha preso troppo il gusto acido dello yogurt naturale.
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06/11/2012, 12:55 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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JPetrucci ha scritto: tsunaseth ha scritto: E' amaro lo yogurt?? Pensavo fosse acido... Caglio in pasta, sprecato e inutile per questa lavorazione Sì, ho sbagliato a scrivere, intendevo proprio dire che secondo me ha preso troppo il gusto acido dello yogurt naturale. perchè non provi a fartelo tu lo yogurt... fatto fresco è sicuramente meno acido.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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07/11/2012, 13:18 |
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JPetrucci
Iscritto il: 19/10/2012, 17:36 Messaggi: 27 Località: Pordenone
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davideallevi ha scritto: JPetrucci ha scritto: tsunaseth ha scritto: E' amaro lo yogurt?? Pensavo fosse acido... Caglio in pasta, sprecato e inutile per questa lavorazione Sì, ho sbagliato a scrivere, intendevo proprio dire che secondo me ha preso troppo il gusto acido dello yogurt naturale. perchè non provi a fartelo tu lo yogurt... fatto fresco è sicuramente meno acido. ok un passo alla volta e arriverò a fare anche quello! Grazie
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07/11/2012, 13:57 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Era meglio che il primo passo fosse lo yogurt
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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07/11/2012, 14:42 |
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JPetrucci
Iscritto il: 19/10/2012, 17:36 Messaggi: 27 Località: Pordenone
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Ho iniziato con quello stagionato e mi avete detto che era meglio se iniziavo con il primosale. Ho fatto il primosale e mi dite che era meglio se iniziavo con lo yogurt. Se la prossima volta farò lo yogurt, cosa mi direte???
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07/11/2012, 17:04 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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JPetrucci ha scritto: Se la prossima volta farò lo yogurt, cosa mi direte??? ..impara apastorizzare il latte!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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07/11/2012, 18:50 |
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strek
Iscritto il: 29/10/2012, 17:13 Messaggi: 28 Località: Siena
Formazione: Laurea statistica
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Ecco finalmente una immagine del risultato del primosale... ne ho fatte cinque di formette come quella, ma menomale mi sono sbrigato a fotografare l'ultima prima che finisse... Allegato:
2012-11-07 20.40.49.jpg [ 11.2 KiB | Osservato 1014 volte ]
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08/11/2012, 12:48 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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Molto bella strek... ora potresti provare a farne qualcuna farcita
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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11/11/2012, 0:27 |
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strek
Iscritto il: 29/10/2012, 17:13 Messaggi: 28 Località: Siena
Formazione: Laurea statistica
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Grazie Davide, l'intenzione era proprio quella di farcire... il problema è che non trovo più, vista la stagione, l'erba cipollina fresca. Mi sa che mi devo adattare a quella secca nei barattoli. Di fresco in questo periodo c'è proprio poco. Direi proprio nulla! Ho l'idea del dragoncello (tipico a Siena), ma devo stare attento nelle dosi perchè è abbastanza forte come spezia. Avevo pensato anche alla noce moscata... a me piace.
In settimana prossima ci penso e spero di metterci le mani sabato prossimo.
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11/11/2012, 12:24 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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strek ha scritto: Grazie Davide, l'intenzione era proprio quella di farcire... il problema è che non trovo più, vista la stagione, l'erba cipollina fresca. Mi sa che mi devo adattare a quella secca nei barattoli. Di fresco in questo periodo c'è proprio poco. Direi proprio nulla! Ho l'idea del dragoncello (tipico a Siena), ma devo stare attento nelle dosi perchè è abbastanza forte come spezia. Avevo pensato anche alla noce moscata... a me piace.
In settimana prossima ci penso e spero di metterci le mani sabato prossimo. Vanno bene anche quelle secche, però occhio che sono più forti per cui mettine di meno. Prova con l'aneto
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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11/11/2012, 17:32 |
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