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Primosale? 
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tsunaseth ha scritto:
E' amaro lo yogurt?? Pensavo fosse acido...
Caglio in pasta, sprecato e inutile per questa lavorazione


Sì, ho sbagliato a scrivere, intendevo proprio dire che secondo me ha preso troppo il gusto acido dello yogurt naturale.


06/11/2012, 12:55
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JPetrucci ha scritto:
tsunaseth ha scritto:
E' amaro lo yogurt?? Pensavo fosse acido...
Caglio in pasta, sprecato e inutile per questa lavorazione


Sì, ho sbagliato a scrivere, intendevo proprio dire che secondo me ha preso troppo il gusto acido dello yogurt naturale.


perchè non provi a fartelo tu lo yogurt... fatto fresco è sicuramente meno acido. ;)

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La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


07/11/2012, 13:18
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davideallevi ha scritto:
JPetrucci ha scritto:
tsunaseth ha scritto:
E' amaro lo yogurt?? Pensavo fosse acido...
Caglio in pasta, sprecato e inutile per questa lavorazione


Sì, ho sbagliato a scrivere, intendevo proprio dire che secondo me ha preso troppo il gusto acido dello yogurt naturale.


perchè non provi a fartelo tu lo yogurt... fatto fresco è sicuramente meno acido. ;)


ok un passo alla volta e arriverò a fare anche quello!
Grazie


07/11/2012, 13:57
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Era meglio che il primo passo fosse lo yogurt :D

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/11/2012, 14:42
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Ho iniziato con quello stagionato e mi avete detto che era meglio se iniziavo con il primosale.
Ho fatto il primosale e mi dite che era meglio se iniziavo con lo yogurt.
Se la prossima volta farò lo yogurt, cosa mi direte??? :D


07/11/2012, 17:04
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JPetrucci ha scritto:
Se la prossima volta farò lo yogurt, cosa mi direte??? :D


..impara apastorizzare il latte! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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07/11/2012, 18:50
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Ecco finalmente una immagine del risultato del primosale... ne ho fatte cinque di formette come quella, ma menomale mi sono sbrigato a fotografare l'ultima prima che finisse... :D

Allegato:
2012-11-07 20.40.49.jpg
2012-11-07 20.40.49.jpg [ 11.2 KiB | Osservato 1014 volte ]


08/11/2012, 12:48
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Molto bella strek... ora potresti provare a farne qualcuna farcita ;)

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11/11/2012, 0:27
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Grazie Davide,
l'intenzione era proprio quella di farcire... il problema è che non trovo più, vista la stagione, l'erba cipollina fresca. Mi sa che mi devo adattare a quella secca nei barattoli.
Di fresco in questo periodo c'è proprio poco. Direi proprio nulla!
Ho l'idea del dragoncello (tipico a Siena), ma devo stare attento nelle dosi perchè è abbastanza forte come spezia.
Avevo pensato anche alla noce moscata... a me piace.

In settimana prossima ci penso e spero di metterci le mani sabato prossimo.


11/11/2012, 12:24
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strek ha scritto:
Grazie Davide,
l'intenzione era proprio quella di farcire... il problema è che non trovo più, vista la stagione, l'erba cipollina fresca. Mi sa che mi devo adattare a quella secca nei barattoli.
Di fresco in questo periodo c'è proprio poco. Direi proprio nulla!
Ho l'idea del dragoncello (tipico a Siena), ma devo stare attento nelle dosi perchè è abbastanza forte come spezia.
Avevo pensato anche alla noce moscata... a me piace.

In settimana prossima ci penso e spero di metterci le mani sabato prossimo.

Vanno bene anche quelle secche, però occhio che sono più forti per cui mettine di meno.
Prova con l'aneto :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

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