03/08/2012, 17:05
davideallevi ha scritto:tsunaseth ha scritto:Cicciaaa!!! E'lo stampo che ti dà quella forma!!! Se usi gli stampini della ricotta, è normale che escano così, che a mio parere sono molto belle
Excusez moi! non vorrei darvi una delusione ma... questo è fatto con lo stampo della ricotta.
04/08/2012, 10:03
04/08/2012, 13:16
22/08/2012, 11:22
22/08/2012, 16:47
Alessio85 ha scritto:Salve a tutti
ho una domanda, leggendo il procedimento di Valentina che si trova a pag.1, non ho capito bene un passaggio....
dopo aver messo la cagliata nelle fuscelle e averla girata più volte, lei la mette in frigo e poi effettua la salatura, ma dopo quanto tempo va effettuata la salatura in salamoia?
26/08/2012, 15:26
27/08/2012, 13:20
27/08/2012, 22:02
Alessio85 ha scritto:Ciao a tutti
Oggi ho fatto il mio primo formaggio, il primo sale...
A vederlo penso che sia venuto bene, poi lo dirò con certezza una volta provato...
27/08/2012, 22:36
Alessio85 ha scritto:Questo è il risultato di 3 litri di latte, ogni forma pesa circa 200 gr.... che ne pensate?
28/08/2012, 8:11
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