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simongatto
Iscritto il: 31/05/2012, 13:43 Messaggi: 22
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Cita: Internamente... o hai un coltello che taglia malissimo o la foto è uscita male... sembrano fatti di ricotta tutti a granellini... ....è vero, sembrano granellini, ma ho usato un coltello evidentemente sbagliato e le foto sono fatte male....la superficie interna, tagliata come di deve era liscia e lucida, bella compatta.... questa volta non mi sono nemmeno cimentata con la ricotta: è già una grazia che sia uscito un primosale decente! ...ma c'è un trucco per eliminare la linea equatoriale?
_________________ La donna che non riesce a rendere affascinanti i suoi errori, è solo una femmina (Oscar Wilde)
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30/07/2012, 8:14 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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simongatto ha scritto: .ma c'è un trucco per eliminare la linea equatoriale? Scusate la mia ignoranza... cos'è la linea equatoriale in un formaggio?? Come faccio a riconoscerla?? I casi son 2, ho il caldo vi fatto male oppure ho un inizio del morbo di alzheimer e non ricordo più nulla sui difetti dei formaggi...
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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30/07/2012, 11:40 |
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simongatto
Iscritto il: 31/05/2012, 13:43 Messaggi: 22
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Cita: il caldo vi fatto male oppure ho un inizio del morbo di alzheimer e non ricordo più nulla sui difetti dei formaggi... ...la prima che hai detto...!!! In effetti il testo di davide era virgolettato e serviva solo a far capire a me cosa intendesse...non sarà stato un termine tecnico, ma almeno ho capito! ...hai voglia a far rivoltamenti....eppure l'inestetismo è ancora lì La prossima volta oltre all'equatore ci faccio anche i meridiani...magari nel casino di linee non si nota più..
_________________ La donna che non riesce a rendere affascinanti i suoi errori, è solo una femmina (Oscar Wilde)
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30/07/2012, 13:09 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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simongatto ha scritto: Cita: il caldo vi fatto male oppure ho un inizio del morbo di alzheimer e non ricordo più nulla sui difetti dei formaggi... ...la prima che hai detto...!!! In effetti il testo di davide era virgolettato e serviva solo a far capire a me cosa intendesse...non sarà stato un termine tecnico, ma almeno ho capito! ...hai voglia a far rivoltamenti....eppure l'inestetismo è ancora lì La prossima volta oltre all'equatore ci faccio anche i meridiani...magari nel casino di linee non si nota più.. Cicciaaa!!! E'lo stampo che ti dà quella forma!!! Se usi gli stampini della ricotta, è normale che escano così, che a mio parere sono molto belle
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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30/07/2012, 13:16 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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supergiovane1 ha scritto: 50 minuti taglio a croce.. Troppo tempo, aumenta il caglio e mettici un po di yogurt (mi sembra l'1%) Max in 30' il taglio. Durata max lavorazione dall'aggiunta caglio 55 minuti supergiovane1 ha scritto: Prossimo esame che passo mi faccio regalare lo strumento del ph così son a posto e si eliminano problemi! Se segui i miei consigli puoi evitare questa spesa inutile
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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30/07/2012, 13:22 |
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simongatto
Iscritto il: 31/05/2012, 13:43 Messaggi: 22
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Cita: Cicciaaa!!! E'lo stampo che ti dà quella forma!!! Se usi gli stampini della ricotta, è normale che escano così, che a mio parere sono molto belle SMACK!!! ..lo sapevo che c'era il barba-trucco!!! d'altronde ho solo quelle di fuscelle.....però sentirsi dire da te che son belle.....che goduria!!!! ...ora devo solo smettere di sbattere il grugno contro il muro per fare la ricotta....
_________________ La donna che non riesce a rendere affascinanti i suoi errori, è solo una femmina (Oscar Wilde)
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30/07/2012, 13:46 |
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supergiovane1
Iscritto il: 27/07/2012, 22:48 Messaggi: 506 Località: Verona
Formazione: faidateoffgrid
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tsunaseth ha scritto: supergiovane1 ha scritto: 50 minuti taglio a croce.. Troppo tempo, aumenta il caglio e mettici un po di yogurt (mi sembra l'1%) Max in 30' il taglio. Durata max lavorazione dall'aggiunta caglio 55 minuti supergiovane1 ha scritto: Prossimo esame che passo mi faccio regalare lo strumento del ph così son a posto e si eliminano problemi! Se segui i miei consigli puoi evitare questa spesa inutile Ok prossima volta che capita faccio in questa maniera allora.. Thanks^_^
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30/07/2012, 13:58 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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tsunaseth ha scritto: Cicciaaa!!! E'lo stampo che ti dà quella forma!!! Se usi gli stampini della ricotta, è normale che escano così, che a mio parere sono molto belle Excusez moi! non vorrei darvi una delusione ma... questo è fatto con lo stampo della ricotta.
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_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
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01/08/2012, 22:46 |
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simongatto
Iscritto il: 31/05/2012, 13:43 Messaggi: 22
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Cita: Excusez moi! non vorrei darvi una delusione ma... questo è fatto con lo stampo della ricotta.
UHMMMM.....è vero..c'è una bella differenza! Allora dov'è il barba-trucco? Forse nelle forme più grandi si vede meno? E' una questione meramente estetica, però devo dire che le mie formette, al confronto, sono più bruttine...però, viste da sole e senza confronto, possono andare e tutto sommato non fanno brutta figura..... Sai che faccio? Gli aromi li metto al centro, così poi sembra quasi fatto apposta...scherzo! ....in fin dei conti....queste formaggette sono durate un nanosecondo....non credo che qualcuno abbia notato l'imperfezione estetica!!!! ...per ora mi dedico alle marmellate, il prossimo formaggio dovrà attendere la fine di agosto! buone vacanze per chi ancora deve riposarsi e buon agosto per chi resta al lavoro!
_________________ La donna che non riesce a rendere affascinanti i suoi errori, è solo una femmina (Oscar Wilde)
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02/08/2012, 8:07 |
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davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
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simongatto ha scritto: E' una questione meramente estetica... anche l'occhio vuole la sua parte!
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02/08/2012, 22:53 |
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