05/07/2012, 21:12
05/07/2012, 22:34
21/07/2012, 9:58
23/07/2012, 14:07
27/07/2012, 23:21
29/07/2012, 13:04
enrysmile ha scritto:Quello che non capisco è perché si siano lasciate andare.
Penso che la prossima volta le metterò in frigo ancora nelle fuscelle
enrysmile ha scritto:solo dopo procederò alla salatura e al posizionamento su vassoio.
enrysmile ha scritto:Se volessi aggiungere dei profumi tipo pepe, erba cipollina e altro è corretto mettere il caglio in una insalatiera, aggiungere il tutto, mischiare senza rompere i grani (se si riesce) e poi via nelle fuscelle ?
Con il caglio è affiorata poi poca ricotta, un 30 gr, voi avete una resa maggiore ?
29/07/2012, 13:11
simongatto ha scritto:Ed ecco le foto finali....
29/07/2012, 13:44
supergiovane1 ha scritto:Il buon Tsuna dice che rigirando con la schiumarola si fa un taglio a nocciola.. Girando delicatamente.. Ahimè però la cosa non è poi così semplice
Ho riscontrato un taglio decisamente irregolare.. Lo standard di taglio direi che era giusto però nel mezzo c'erano sia tagli minori che maggiori..
Quello di cui son certo è che non è venuto fuori un taglio uniforme a nocciola..
supergiovane1 ha scritto:Fatto il secondo taglio comincio a togliere siero per la ricotta..
Dopo un pò mi son stufato di togliere siero guardo l'orario e..
15 minuti passati!
29/07/2012, 13:53
P.s: le domande sulla ricotta nel tred della ricotta.
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