|
Autore |
Messaggio |
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
drak ha scritto: ciao raga come si fa a mischiare il peperoncino o il tartufo nel primo sale vorrei provarlo a farlo con queste spezie grazie li sminuzzi, li metti dentro la pentola, mischi e infuscelli.... semplice no?
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
14/05/2012, 18:44 |
|
|
|
|
edwardelrich
Iscritto il: 19/04/2012, 19:34 Messaggi: 133 Località: rieti
|
Allegato:
2012-05-17-043.jpg [ 23.85 KiB | Osservato 878 volte ]
allora dire che ho un sorriso a 32 denti è a dire poco finalmente dopo tantissimi fallimenti penso proprio che ci siamo ho usato 2 litri di latte tutti i consigli che mi avete dato ed ecco i risultati
|
17/05/2012, 20:40 |
|
|
edwardelrich
Iscritto il: 19/04/2012, 19:34 Messaggi: 133 Località: rieti
|
ora dovro girarli ogni 30 minuti per 2 ore vero? dopo le 2 ore lo dovro mettere in frigo?
|
17/05/2012, 20:41 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Adesso siamo un po OT però complimenti!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
18/05/2012, 11:38 |
|
|
edwardelrich
Iscritto il: 19/04/2012, 19:34 Messaggi: 133 Località: rieti
|
è possibile ottenere una cagliata un po piu dura? piu che altro quando rompo a noce i coaguli mi sembrano morbidi quando poi metto nella fuscella dopo un po si dimezza e non mantiene la forma... cosa significa OT?
|
18/05/2012, 12:34 |
|
|
Gitadell
Iscritto il: 30/10/2011, 23:06 Messaggi: 28
|
OT significa andare fuori tema, ovvero parlare di un argomento che nulla ha a che fare con il titolo del tread.
Così facendo gli argomenti pertinenti vengono scavalcati e non si ottiene una sequenza logica e naturale della discussione.
|
18/05/2012, 22:00 |
|
|
edwardelrich
Iscritto il: 19/04/2012, 19:34 Messaggi: 133 Località: rieti
|
ok grazie dove potrei andare per parlare di questo problema cioè cagliata morbida?
|
18/05/2012, 23:01 |
|
|
jizo63
Iscritto il: 08/05/2012, 23:18 Messaggi: 137 Località: Valmadrera, Lecco
|
Apri un argomento apposito e nuovo! Come aprirò un nuovo argomento su "Spersole fai da te o grate e cannizzi"! Scusatemi ma quelle foto con le fuscelle piene di cagliata fresca che galleggiano nel siero, non si possono vedere!! Mau
_________________ Come si dice " La buca l'è mia straca se la sà mia de vaca"!
|
19/05/2012, 16:52 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
19/05/2012, 18:19 |
|
|
edwardelrich
Iscritto il: 19/04/2012, 19:34 Messaggi: 133 Località: rieti
|
oggi ho preso latte crudo:-) e sto facendo primo sale un altro mondo:-)
|
19/05/2012, 19:58 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|