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Primosale? 
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drak ha scritto:
ciao raga come si fa a mischiare il peperoncino o il tartufo nel primo sale vorrei provarlo a farlo con queste spezie grazie


:shock: li sminuzzi, li metti dentro la pentola, mischi e infuscelli.... semplice no? ;)

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La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


14/05/2012, 18:44
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allora dire che ho un sorriso a 32 denti è a dire poco finalmente dopo tantissimi fallimenti penso proprio che ci siamo ho usato 2 litri di latte tutti i consigli che mi avete dato ed ecco i risultati


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Commento file: cagliata:-)
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Commento file: rottura a noce
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Commento file: nella fuscella
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17/05/2012, 20:40
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ora dovro girarli ogni 30 minuti per 2 ore vero? dopo le 2 ore lo dovro mettere in frigo?


17/05/2012, 20:41
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Adesso siamo un po OT però complimenti!

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


18/05/2012, 11:38
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è possibile ottenere una cagliata un po piu dura? piu che altro quando rompo a noce i coaguli mi sembrano morbidi quando poi metto nella fuscella dopo un po si dimezza e non mantiene la forma... cosa significa OT? :)


18/05/2012, 12:34
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OT significa andare fuori tema, ovvero parlare di un argomento che nulla ha a che fare con il titolo del tread.

Così facendo gli argomenti pertinenti vengono scavalcati e non si ottiene una sequenza logica e naturale della discussione.


18/05/2012, 22:00
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ok grazie :D dove potrei andare per parlare di questo problema cioè cagliata morbida?


18/05/2012, 23:01
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Apri un argomento apposito e nuovo!
Come aprirò un nuovo argomento su "Spersole fai da te o grate e cannizzi"!
Scusatemi ma quelle foto con le fuscelle piene di cagliata fresca che galleggiano nel siero, non si possono vedere!!
Mau

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Come si dice " La buca l'è mia straca se la sà mia de vaca"!


19/05/2012, 16:52
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:evil: :evil: :evil: Manco per tre giorni dal forum e già mi fate sti casini!!!!! devo far richiesta di mettere la faccina con le mani nei capelli :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
edward, se stai facendo un primosale tutte le domande inerenti la lavorazione le farai nel topic del primosale, ok??? questo succede perchè si entra dalla finestra anzichè dalla porta.... perchè se fossi entrato dalla pora avresti letto questo Sei nuovo? ...clicca qui!

la tua cagliata, checchè ne dica tsunaseth non mi piace.... dovrebbe essere piu solida, mi viene da pensare che sia stato pastorizzato a temperature troppo alte. dovresti chiamare l'azienda che lo produce e chiedere temperatura e tempi di pastorizzazione usati o cambiare marca.
tieni duro, a volte lo sbaglio non è imputabile a chi lavora... ma alle materie prime. ;)

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19/05/2012, 18:19
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oggi ho preso latte crudo:-) e sto facendo primo sale un altro mondo:-)


19/05/2012, 19:58
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