|
|
|
Autore |
Messaggio |
crazyman
Iscritto il: 23/04/2012, 18:35 Messaggi: 54 Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
|
dai Cinic NON vale sei partita prima !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy man
|
09/05/2012, 21:52 |
|
|
|
|
crazyman
Iscritto il: 23/04/2012, 18:35 Messaggi: 54 Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
|
si e' difficile aspettare domeni per assaggiare ma e' più difficile aspettare domeni quando davide e Tsuna commenteranno !!!!!!!!!!!!!!!!!!
crazy man
STAY HUNGRY STAY FOOLISCH
|
09/05/2012, 21:56 |
|
|
crazyman
Iscritto il: 23/04/2012, 18:35 Messaggi: 54 Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
|
ed ecco il risultato di questa sera una e' proposta da Claudia ma solo dopo averla assaggiata vi dirò la ricetta ............non ho parole crazy man
Allegati:
IMG_2492web.jpg [ 133.6 KiB | Osservato 857 volte ]
|
09/05/2012, 22:31 |
|
|
crazyman
Iscritto il: 23/04/2012, 18:35 Messaggi: 54 Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
|
tutto ok ma solito disastro con Ricotta NON MI VIENE ascoltato Tsuna messo succo limone 20 cc per 5 litri siero a 92° e spento nulla riacceso ora aspetto ebollizione sono un asino come la mia Giusta cavoli sbaglio un passo e non so quale scusate che figuraccia
|
09/05/2012, 23:08 |
|
|
crazyman
Iscritto il: 23/04/2012, 18:35 Messaggi: 54 Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
|
non può essere una vaschetta così con 5 litri siero dove è l'errore aiuto casari !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Allegato:
IMG_2493web.jpg [ 110.57 KiB | Osservato 853 volte ]
|
09/05/2012, 23:22 |
|
|
cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
|
Cita: tutto ok ma solito disastro con Ricotta io ancora la devo fare sta ricotta....per ora ho messo tutto in frigo,domani mi cerco la ricetta tra i meandri di questo forum
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
|
10/05/2012, 0:46 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
quando fai il primosale è difficile fare la ricotta senza correggere il siero perché acidifica troppo. appena inizierai a fare altri formaggi ed avrai a disposizione del siero più dolce, vedrai che ti stuferai di mangiare ricotta Stai calmo che arriviamo in meta anche con la ricotta
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
10/05/2012, 10:57 |
|
|
cinic
Iscritto il: 21/03/2012, 23:17 Messaggi: 7099 Località: torino
|
Cita: quando fai il primosale è difficile fare la ricotta senza correggere il siero perché acidifica troppo. e come si corregge il siero?è difficile da farsi? e non mi mandare in giro per il forum,neh?
_________________ Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente. Jean Genet
|
10/05/2012, 11:01 |
|
|
crazyman
Iscritto il: 23/04/2012, 18:35 Messaggi: 54 Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
|
Stai calmo che arriviamo in meta anche con la ricotta
Ok Boss arriveremo anche li non ho dubbi caciottine di buon aspetto questa mattina quella con olive nere meno bella forse devo scegliere olive più asciutte ? mi si e' annerito il primo sale e non e' bellissimo ciao crazy man
|
10/05/2012, 11:16 |
|
|
crazyman
Iscritto il: 23/04/2012, 18:35 Messaggi: 54 Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
|
Davide buongiorno ho visto nel forum le fuscelle a Cuore e Stella fantastiche mi daresti la dritta sul'acquisto ? grazie ciao crazy man
|
10/05/2012, 11:19 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 30 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|