Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Primosale?

08/05/2012, 22:11

cavoli siamo tuonati !!!!!!!!!!!!!!!
io mi sono distratto mentre scrivevo a Tsuna
almeno fosse una bella ragazza :D :D
dimenticavo ho iniziato a rigirare dopo 15 minuti ed ogni volta che passavo in cucina rigiravo !!!!!
mi sembrava carino !!!!!!!!!!!!!!
Dai Cinic ci riusciremo
ciao
crazy man

Re: Primosale?

08/05/2012, 22:44

Forse,affinchè non venga fuori quell'occhiatura,un minimo di pressatura dovreste farla,magari anche manuale...

Re: Primosale?

08/05/2012, 22:54

Factor ha scritto:Forse,affinchè non venga fuori quell'occhiatura,un minimo di pressatura dovreste farla,magari anche manuale...

ma io l'ho fatta....ed invece non dovevo.
vabbè,prima o poi imparerò a farlo bene,intanto era buono e l'abbiamo gradito tutti ;)

Re: Primosale?

08/05/2012, 22:57

A te è risultata la medesima occhiatura dell'uomo pazzo?

Re: Primosale?

08/05/2012, 22:59

Factor ha scritto:A te è risultata la medesima occhiatura dell'uomo pazzo?

no,quello è il suo marchio di fabbrica :lol:
a me risultavano solo parecchio sbilenche, dato che ho avuto difficoltà a girarle :?

Re: Primosale?

09/05/2012, 9:18

marchio di fabbrica e DEPOSITATO !!!!!!
dai verso sera vado a prendere altri 10 litri e ci riproviamo, dalle 6.00 ho portato a spasso Giusta l'asina, Mino il maialino, 5 cani , dato mangiare a oche galline conigli ,controllato 70 pulcini e l'incubatrice 8-) dato verderame alle piante ..........ora colazione
grazie ragazzi buona giornata a tutti

crazy man 8-)

Re: Primosale?

09/05/2012, 11:19

Quello è un occhio da fermentazione, non è un occhio di struttura... per cui anche ad andarci sopra con i piedi non scompare...
Ma magari pastorizzare??????? e metterci un po di yogurt che se c'è una fermentazione filocasearia quelle anticasearie non arrivano a far danno :D
es: il latte è un mediano di mischia con la palla in mano di fronte al pacchetto di mischia degli All Blacks (che in questo caso rappresentano i fermenti anticaseari) se noi pacchetto di mischia(fermenti filocaseari senza pastorizzazione) aiutiamo il nostro mediano foooorse qualcosa riusciamo a fare altrimenti ce lo tritano e rimane pieno di buchi (in questo caso dei tacchetti della mischia dei tuttineri :mrgreen: :lol: ) e poi se pastorizzi.... allora noi siamo la mischia dell'italia che quella volta a Milano ha fatto vedere i sorci verdi (anzi azzurri :D ) ai tuttineri :D

Re: Primosale?

09/05/2012, 12:30

cavoli voi Piloni la sapete lunga quando c'e' da lottare .e dietro di voi da buon 3/4 mi sento più sicuro
allora prendo 10 liitri latte e chiedo :
1) come pastorizzo
2)yogurt quale ? quanto ?e Quando ?

grazie per le info anticipatamente

vediamo se anche Cinic mi segue ?

hei ragazzi cosa ne dite di venire tutti in fattoria e facciamo una giornata di formaggi ? su facebook XXX
forse e' meglio due giorni ...............sai quando la mischia inizia a raccontare vicino ad una spina di birra , sai dove inizi ma non dove e quando finisci :D :D :D
Ultima modifica di davideallevi il 09/05/2012, 21:13, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: pubblicità non consentita

Re: Primosale?

09/05/2012, 12:59

Uomo pazzo guarda in giro per il forum se vuoi che le tue ultime domande siano soddisfatte;il patrimonio di innumerevoli discussioni che contiene questo forum non può restare un inutile malloppo,deve bensì essere il primo sostegno fintantochè non sorgano domande nuove o la cui risposta è presente ma ben nascosta,troppo nascosta,d'accordo?

Re: Primosale?

09/05/2012, 13:37

Ok Factor cerco
Grazie
Rispondi al messaggio