07/05/2012, 8:04
messo aceto in quantità (giuro a caso ma non poco e non tanto )certo l'aceto a caso non e' da casaro ? ma casaro non vuol dire a caso ?
@cinic: devi migliorare nei rivoltamenti.
07/05/2012, 8:19
07/05/2012, 12:52
crazyman ha scritto:grazie Davide
parole Sante !!!!!!!!!!!!!!
questa mattina ho trovato le mie caciotttine in splendida forma ne vado orgoglioso . a pranzo test gusto così faccio la macro che ti aiuterà a giudicare , grazie
non mi e' riuscita per niente la ricotta !! o meglio da 10 litri di latte con 4 fuscelle di primo sale ed un dito di ricotta !!???
dove sbaglio ? portato siero a 82 messo aceto in quantità (giuro a caso ma non poco e non tanto )certo l'aceto a caso non e' da casaro ? ma casaro non vuol dire a caso ? aiuto questa battuta attirerà l'ira funesta . dai e' per giocare.......
mescolato bene portato a 92 e lasciato riposare
dove è l'errore di Crazy man
ciao a tutti e grazie della vostra pazienza e comprensione
crazy man
07/05/2012, 13:25
07/05/2012, 14:23
07/05/2012, 21:54
08/05/2012, 10:17
08/05/2012, 15:37
08/05/2012, 22:04
08/05/2012, 22:08
crazyman ha scritto:scaldato latte 10 litri , scaldato troppo 48° quindi aspettato scesa a 38°
messo sale (poco ho capito dopo)
messo caglio in polvere mezzo misurino mescolato
lasciato con coperta per 50 minuti tagliato con coltello 4 tagli
aspettato 15 minuti
fatto nocciole con frustino
schiumarola senza schiacciare dentro alla fuscella
aspettato il giorno dopo e mangiato
aiuto manca 50 % per essere alemno degno dei Vs suggerimenti
dai ci riusciremo
allego foto della caciotta aperta questa sera .....che sia cambiata ? nooooooo non allego foto e' uguale grandi buchi !!!!!!!!!!!!!!!!
grazie Davide mi sentivo abbandonato oltre che incapace
ps sono convinto di farcela
ciao e grazie
crazy man
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.