Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/12/2024, 6:04




Rispondi all’argomento  [ 1082 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 109  Prossimo
Primosale? 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2012, 23:17
Messaggi: 7099
Località: torino
Rispondi citando
Cita:
messo aceto in quantità (giuro a caso ma non poco e non tanto )certo l'aceto a caso non e' da casaro ? ma casaro non vuol dire a caso ?


a parer mio è meglio seguire le ricette alla precisone,così almeno puoi dare la colpa ad un altro se il risultato non viene :lol: :lol: :lol:

Cita:
@cinic: devi migliorare nei rivoltamenti.


facile a dirsi....avessi visto come atterravano nelle fuscelle :?
credo che comunque dipenda dalla pratica,cercherò di migliorarmi.a parte l'estetica,il sapore era buonissimo :P

_________________
Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente.
Jean Genet


07/05/2012, 8:04
Profilo

Iscritto il: 23/04/2012, 18:35
Messaggi: 54
Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
Rispondi citando
Hai perfettamente ragione Cinic meglio seguire le istruzioni .
oggi provo il gusto del mio Primo Sale poi ti dico
ciaooooooooooo e Buonagiornata :P


07/05/2012, 8:19
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
crazyman ha scritto:
grazie Davide
parole Sante !!!!!!!!!!!!!! :D
questa mattina ho trovato le mie caciotttine in splendida forma ne vado orgoglioso . a pranzo test gusto così faccio la macro che ti aiuterà a giudicare , grazie
non mi e' riuscita per niente la ricotta !! o meglio da 10 litri di latte con 4 fuscelle di primo sale ed un dito di ricotta !!??? :twisted:
dove sbaglio ? portato siero a 82 messo aceto in quantità (giuro a caso ma non poco e non tanto )certo l'aceto a caso non e' da casaro ? ma casaro non vuol dire a caso ? aiuto questa battuta attirerà l'ira funesta . dai e' per giocare....... :mrgreen: :mrgreen:
mescolato bene portato a 92 e lasciato riposare
dove è l'errore di Crazy man

ciao a tutti e grazie della vostra pazienza e comprensione
crazy man :oops:


Ai tempi che giocavi, non costruivi le azioni con la tua squadra? O lo scudetto l'hai vinto per caso????
Innanzitutto l'aceto o l'acido citrico oppure quello che vuoi mettere è meglio che lo metti dai 90° in poi...e poi misura sempre le quantità così se non esce bene sai dove andare a modificare

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


07/05/2012, 12:52
Profilo

Iscritto il: 23/04/2012, 18:35
Messaggi: 54
Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
Rispondi citando
sempre e solo di squadra si vince e si migliora questo insegna il Rugby .
Il casaro mi insegna ed io seguo , grazie Tsuna
ok per i 90° ma meglio aceto o acido citrico e quanto please
ora assaggio il primo sale poi ti dico come e' venuto e tu mi dirai dove migliorare

Grazie
ciao
crazy man ;)


07/05/2012, 13:25
Profilo

Iscritto il: 23/04/2012, 18:35
Messaggi: 54
Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
Rispondi citando
Pranzato ragazzi ,
come previsto da Davide di una formina non e' avanzato nulla .
critiche :
1) manca sale
apprezzamenti :
1)buona , gradevole

commento :
c'e' ancora tanta strada da fare , e spero con il Vostro nobile aiuto .
allego foto

ciao a tutti


Allegati:
Commento file: macro dell'interno prima formina Primo sale
IMG_2461web.jpg
IMG_2461web.jpg [ 92.06 KiB | Osservato 948 volte ]
07/05/2012, 14:23
Profilo

Iscritto il: 23/04/2012, 18:35
Messaggi: 54
Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
Rispondi citando
questa sera e' andata così !!!!!!!!!!!!!!!!
grazie a Voi

ciao notte


Allegati:
Commento file: cosa ne dite ?
IMG_2464web.jpg
IMG_2464web.jpg [ 132.51 KiB | Osservato 938 volte ]
07/05/2012, 21:54
Profilo

Iscritto il: 23/04/2012, 18:35
Messaggi: 54
Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
Rispondi citando
ciao a tutti
come ho precedentemente ammesso , ho cappellato sul sale
Posso rimediare con salamoia ?
grazie
ciao
crazy man :)


08/05/2012, 10:17
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
:o troppi occhi uomo pazzo! come hai fatto a farne uscire così tanti? :o
per ora rimani al 50% mi spiace..... posta esattamente la lavorazione che hai seguito? dettagliatissima please...

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


08/05/2012, 15:37
Profilo WWW

Iscritto il: 23/04/2012, 18:35
Messaggi: 54
Località: Padova
Formazione: licenza media superiore
Rispondi citando
scaldato latte 10 litri , scaldato troppo 48° quindi aspettato scesa a 38°
messo sale (poco ho capito dopo)
messo caglio in polvere mezzo misurino mescolato
lasciato con coperta per 50 minuti tagliato con coltello 4 tagli
aspettato 15 minuti
fatto nocciole con frustino
schiumarola senza schiacciare dentro alla fuscella
aspettato il giorno dopo e mangiato
aiuto manca 50 % per essere alemno degno dei Vs suggerimenti
dai ci riusciremo
allego foto della caciotta aperta questa sera .....che sia cambiata ? nooooooo non allego foto e' uguale grandi buchi !!!!!!!!!!!!!!!!
grazie Davide mi sentivo abbandonato oltre che incapace
ps sono convinto di farcela
ciao e grazie
crazy man


08/05/2012, 22:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 21/03/2012, 23:17
Messaggi: 7099
Località: torino
Rispondi citando
crazyman ha scritto:
scaldato latte 10 litri , scaldato troppo 48° quindi aspettato scesa a 38°
messo sale (poco ho capito dopo)
messo caglio in polvere mezzo misurino mescolato
lasciato con coperta per 50 minuti tagliato con coltello 4 tagli
aspettato 15 minuti
fatto nocciole con frustino
schiumarola senza schiacciare dentro alla fuscella
aspettato il giorno dopo e mangiato
aiuto manca 50 % per essere alemno degno dei Vs suggerimenti
dai ci riusciremo
allego foto della caciotta aperta questa sera .....che sia cambiata ? nooooooo non allego foto e' uguale grandi buchi !!!!!!!!!!!!!!!!
grazie Davide mi sentivo abbandonato oltre che incapace
ps sono convinto di farcela
ciao e grazie
crazy man


hai seguito la mia stessa procedura....anch'io l'ho scaldato troppo! :lol: :lol: :lol:

_________________
Cinismo è il riuscito tentativo di vedere il mondo come è realmente.
Jean Genet


08/05/2012, 22:08
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1082 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 109  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy