03/05/2012, 7:30
davideallevi ha scritto:Credo ci sia un po di confusione nella tua ricetta... per il taglio a nocciola hai aspettato troppo, la stufatura nel forno è troppo spinta per il primosale ed è meglio salare il latte per questo formaggio.
Non perderti d'animo, prova a seguire passo passo la ricetta di valentina in prima pagina e tienici aggiornati... magari con qualche foto
03/05/2012, 7:47
rompo a nocciola e attendo 15 min
03/05/2012, 10:36
cinic ha scritto:rompo a nocciola e attendo 15 min
toc,toc...è permesso?
scusate se mi intrometto ma avrei una curiosità,che significa rompere a nocciola?
mi piacerebbe cimentarmi con la preparazione del primo sale,basandomi sulla ricetta di valentina che sembra molto facile.
non vorrei però incorrere nell'ira del grande capo andando OT
p.s. complimenti per il forum,è così ben strutturato che ti fa venir voglia di diventar "casaro".
03/05/2012, 16:50
Tagliare la cagliata delicatamente con la frusta fino a raggiungere le dimensioni di una nocciola
05/05/2012, 1:06
05/05/2012, 12:44
06/05/2012, 0:31
06/05/2012, 9:07
06/05/2012, 9:15
davideallevi ha scritto:qui industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.html" target="_blank alla lettera (R) la trovi
06/05/2012, 14:26
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