03/05/2012, 7:30
davideallevi ha scritto:Credo ci sia un po di confusione nella tua ricetta... per il taglio a nocciola hai aspettato troppo, la stufatura nel forno è troppo spinta per il primosale ed è meglio salare il latte per questo formaggio.
Non perderti d'animo, prova a seguire passo passo la ricetta di valentina in prima pagina e tienici aggiornati... magari con qualche foto
03/05/2012, 7:47
rompo a nocciola e attendo 15 min
03/05/2012, 10:36
cinic ha scritto:rompo a nocciola e attendo 15 min
toc,toc...è permesso?![]()
scusate se mi intrometto ma avrei una curiosità,che significa rompere a nocciola?
mi piacerebbe cimentarmi con la preparazione del primo sale,basandomi sulla ricetta di valentina che sembra molto facile.
non vorrei però incorrere nell'ira del grande capo andando OT![]()
p.s. complimenti per il forum,è così ben strutturato che ti fa venir voglia di diventar "casaro".
03/05/2012, 16:50
Tagliare la cagliata delicatamente con la frusta fino a raggiungere le dimensioni di una nocciola
05/05/2012, 1:06
05/05/2012, 12:44
06/05/2012, 0:31
06/05/2012, 9:07
06/05/2012, 9:15
davideallevi ha scritto:qui industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.html" target="_blank alla lettera (R) la trovi
06/05/2012, 14:26
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.