Questo era il mio grido di aiuto nel forum Caciotta
ora ho seguito ricetta primo sale
sono in attesa dei 15 minuti dopo la seconda rottura
ppi vado in fuscella
speriamo bene
crazy man
Re: La Caciotta di fromak
Aiuto aiuto
ho talmente tanti dubbi che dovrei scrivere una domanda per forum su 10 forum diversi !!!!!!
allora credevo di fare un primo sale ma forse più una caciottina ma allora queste prime settimane cosa ho fatto ?
riassumo per che ha la pazienza di aiutarmi
latte vaccino portato a 38
messo caglio polvere in proporzione per 10 lit
atteso cagliata 20/30 minuti
rotto cagliata a mano con fuoco acceso sino ad arrivare a dover togliere la mano
prodotto buono mangiabile soddisfazione media .
Ora ho conosciuto voi e desidero imigliorarmi
messi 10 litri scaldato troppo ma aspetto che scenda a 38
metterò caglio aspetto 40/50 minuti poi scaldo a 48
tolgo il caglio metto in formina /e
giro spesso e aspetto 5/6 giorni per consumare cosa sto facendo !!!
perdonatemi e' una sintesi tra tanti suggerimenti avuti , devo fare ordine in testa e procedere affidandomi a qualcuno di esperto
Please help me !!!!!!!!!!!!!
crazy man